我的桌面
見證查詢精靈
選擇地區
 
包含地區

請輸入關鍵字
 
轉寄給好朋友
你的姓名

你的 Email

好友 Email 1

好友 Email 2

好友 Email 3



   訂閱見證

   分享到Facebook

   分享到Plurk

   分享到Twitter



BACK 新增見證
見證主題:打死舊人
發表日期:2012/10/11
發表人:jmcoltd  閱讀指數:2684次  回應篇數:5篇
張貼來源 我的見證
見證參考性質 基督徒生活、真理、教義、因主活著
見證發生時間 2012年10月
見證發生地點 中國
見證內容 打死舊人

信耶穌、與主同釘十字架、一同死了、死的是「舊人、舊生命」、耶穌在十字架上掛了六個小時、他舊生命的血都流盡了、復活的耶穌流著新的血、擁有新的生命、 神使他從死奡_活、也賜給他新的生命、我們與主同死、同復活、也同樣得著「新的生命」、這就是「基督的生命」。

「基督的生命」是屬靈的生命、是屬於 神的生命、不再是屬肉體的生命、屬靈的生命要成長、不是吃地上的食物、要吃「生命的糧」。

約6:35 耶穌說:我就是生命的糧。到我這堥茠滿A必定不餓;信我的,永遠不渴。

約6:51 我是從天上降下來生命的糧;人若吃這糧,就必永遠活著。我所要賜的糧就是我的肉,為世人之生命所賜的。

耶穌說:我是從天上降下來生命的糧;…我所要賜的糧就是我的肉、耶穌的肉就是耶穌的身體、就是「耶穌的話語」、「耶穌的話語」常存在你們堶情B你們的生命就會日漸成長、長成滿有基督的身量、成為裝扮好的新婦、兩個當中「取走一個、撇下一個」、取走裝扮好的新(婦)生命、撇下又懶又惡的老自己(舊生命)。

新生命與舊生命要彼此相爭、你們真正信主重生的也是這樣、在家婸P家人「相爭」、與自己的父母,妻子,兒女,弟兄,姐妹,也和自己的舊生命相爭、兩個當中必須死去一個、你們若是傳福音給他們、又把主教導的話都教訓他們遵守、他們若是跟從主作了門徒、你就是把他們舊生命打死了。

太10:34 你們不要想我來是叫地上太平;我來並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。

路12:51 你們以為我來,是叫地上太平嗎﹖我告訴你們,不是,乃是叫人紛爭。

我們新生命是屬於 神的生命、 神的生命與舊生命無法相容、也不能彼此相愛、 神的生命必然愛耶穌、聖父、聖子、聖靈、是三位一體的「真 神」、耶穌來使我們與 神和好、彼此相愛、但是、不是要我們與父母,妻子,兒女,弟兄,姐妹、老自己相愛、誰是我們的父母,妻子,兒女,弟兄,姐妹?

可3:33 耶穌回答說:誰是我的母親﹖誰是我的弟兄﹖

34.就四面觀看那周圍坐著的人,說:看哪,我的母親,我的弟兄。

35.凡遵行神旨意的人就是我的弟兄姊妹和母親了。

既然知道遵行 神旨意的人是我的弟兄姊妹和母親、那麽、你當遵行主的旨意、愛那遵行 神旨意的人、所以、主說:

路14:26 人到我這堥荂A若不愛我勝過愛(愛我勝過愛:原文是恨)自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姊妹,和自己的性命,就不能作我的門徒。

路14:33 這樣,你們無論什麼人,若不撇下一切所有的,就不能作我的門徒。

門徒、是跟從主的人、聖徒、是受了聖靈的人、弟兄們、你們要牢記主的話語:

約一2:15 不要愛世界和世界上的事。人若愛世界,愛父的心就不在他堶惜F。

祝福你們「愛耶穌、耶穌也愛你們」。很多人「得著耶穌、耶穌卻不認識他們」這是一個悲劇。

啟2:7 聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!得勝的,我必將神樂園中生命樹的果子賜給他吃。

啟2:11 聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!得勝的,必不受第二次死的害。

得勝的,有生命樹的果子賜給他吃。吃了就有永生、得勝的,必不受第二次死的害。就是會被「活提」。

羅10:10 因為人心堿菻H,就可以稱義;口堜蚖{,就可以得救。

可以得救、不是得勝、所以、沒有生命樹的果子賜給他吃(沒有永生)。還要受第二次死的害(永死)。不能活提。許多基督徒「又懶又惡」、銀兩埋藏起來、等候「救恩白白得來」、聖經一遍也不看、還想得天上的大賞賜?若是這樣、為什麽那些主啊、主啊的人:

太7:21 凡稱呼我主啊,主啊的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。

22.當那日必有許多人對我說:主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎﹖

23.我就明明的告訴他們說:我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!

弟兄們、主的話語一句都不能廢去:

太24:35 天地要廢去,我的話卻不能廢去。

可13:31 天地要廢去,我的話卻不能廢去。

路21:33 天地要廢去,我的話卻不能廢去。

你們要熟讀聖經、遵主旨意、受「聖靈的洗」、尊主為大、釘死舊生命、過得勝的生活、向著標竿直跑、直到主的再來、得勝的,必與主一同作王、直到永永遠遠。

你們要記住「我們是主的新婦」、雅歌書:

雅歌第二章

1.我是沙侖的玫瑰花(或譯:水仙花),是谷中的百合花。(新郎)

2.我的佳偶在女子中,好像百合花在荊棘內。(新娘)

3.我的良人在男子中,如同蘋果樹在樹林中。我歡歡喜喜坐在他的蔭下,嘗他果子的滋味,覺得甘甜。

4.他帶我入筵宴所,以愛為旗在我以上。

良人與新婦、何等甘甜、何等佳美、你們怎麽還在「創世紀」堿搹u「伊甸園」呢?你們不是已經被趕出伊甸園、勞苦終日以得溫飽嗎?(趕出老自己)你們不是在埃及做苦工(苦待舊生命的老自己)、生命長大出埃及、過紅海(受洗)、舊生命的老自己不順服、無知、倒閉於曠野(舊人死去)、下一代新人、新生命憑著信心過約但河、在 神的引導帶領下趕走舊生命的殘渣、得著流奶與蜜之地、又給你們頒佈律法、申命記又重申主的旨意、學習遵從主的旨意、在以斯帖記訓練、裝扮你們成為皇后、在約伯記塈@掉你們的「自以為義」、在「詩篇」看見你們長大、開始讚美 神、「箴言」看見你們學習智慧、「傳道書」看見你們的成熟、看萬事皆為虛空、「雅歌書」堙B良人與新婦進入內室、何等恩愛、何等甜美、你們的驕傲又使良人轉身而去…、(中間省略)、耶穌再來、為的是「潔淨你們」、

約1:29 次日,約翰看見耶穌來到他那堙A就說:看哪,神的羔羊,除去(或作:背負)世人罪孽的!

神的羔羊為你們被殺獻祭、為的是預備羔羊的婚宴、啟示錄「羔羊婚宴」:

啟19:7 我們要歡喜快樂,將榮耀歸給他。因為,羔羊婚娶的時候到了;新婦也自己預備好了,

神把我們放在這個世界、用十字架(環境)熬練我們、作掉我們「舊生命的老自己」、為的到底是什麽?

何2:16-20 耶和華說:那日你必稱呼我伊施(就是我夫的意思),不再稱呼我巴力(就是我主的意思);因為我必從我民的口中除掉諸巴力的名號,這名號不再提起。當那日,我必為我的民,與田野的走獸和空中的飛鳥,並地上的昆蟲立約;又必在國中折斷弓刀,止息爭戰,使他們安然躺臥。我必聘你永遠歸我為妻,以仁義、公平、慈愛、憐憫聘你歸我;也以誠實聘你歸我,你就必認識我─耶和華。

你還在稱呼自己是「 神的兒子」、「神的兒女」嗎?你還是主的小羊嗎?世界已經走到盡頭、耶穌就要再來「審判世界」、預備「羔羊婚宴」、兩個當中「帶走一個(新生命成熟的新婦)」「撇下一個(又懶又惡的老自己)」、你已經預備好了嗎?你得勝了嗎?你是水和聖靈生的嗎?你的銀兩還埋藏著嗎?你如果不確定自己是否已經受了「聖靈的洗」?我提醒你「大禍就在眼前」、寧可多受一次「聖靈的洗」、也不要「 神的殿」堥S有 神、人生不能重來、到那日、天地都已經廢去了、你若是後悔、也沒有地方給你「重生」了、「重生」得見「 神的國」、「 神的國」就是「聖靈內住」我們「 神的殿」堶情B字句叫人死、你們瞎子領瞎子、我說你們「無知的人啊」、你們還恨我嗎?沒有「成為 神」、不能進入「 神的國」、豈不都是一群「無知的人啊」!、日子不多了、世界正在「開第四印」:

啟6:7-8 揭開第四印的時候,我聽見第四個活物說:你來!我就觀看,見有一匹灰色馬;騎在馬上的,名字叫做死,陰府也隨著他;有權柄賜給他們,可以用刀劍、饑荒、瘟疫(或作:死亡)、野獸,殺害地上四分之一的人。

刀劍(戰爭正在發生)、饑荒(遍地都是)、瘟疫(或作:死亡)(正在流行)、野獸(一夜情、3p;4p;雜交、獸交、換妻俱樂部遍地都是、這不都是野獸嗎?)、聖經的預言95﹪已經都顯現了、剩下的、就是「啟示錄」末日的結局、「啟示錄」六章、八章、你們看了就明白、這塈琱ˉg、免得網路又要被封鎖、有些話、還是不方便說、你們自己看吧、現在、你們知道我們的未來了嗎?「王弟兄」問「我是誰?」現在、知道我是誰了嗎?「以馬內利」、耶穌愛你、在基督堙u我也愛你們」。

卓建政唱給主的新歌「因他活著」一同分享:

因他活著 - 神僕彼得 - 翻唱歌曲 - 中國原創音樂基地 http://t.cn/zlW8unK

卓建政的翻唱歌曲歌曲“因他活著”,歡迎大家到演出網音樂吧試聽。 http://t.cn/zlW8guW

這首詩歌、我修改了內容部分歌詞、

1.「因他活著」、改成「因主活著」、

2.「耶穌基督」、改成「基督耶穌」、「耶穌基督」是舊生命、已經死了、「基督耶穌」是新生命、永遠不死、是昔在、今在、永在、三位一體獨一的真 神、是起初的、是末了的、是永生的 神。

啟22:13 我是阿拉法,我是俄梅戛;我是首先的,我是末後的;我是初,我是終。

耶穌是基督、十字架上六個小時、耶穌的血已經流盡了、舊人、舊生命的耶穌已經死了、現在活著的是「新生命」、我們稱他是「基督耶穌」、是「阿拉法,是俄梅戛;是首先的,是末後的;是初,是終。」是永生的 神。

約6:63 叫人活著的乃是靈,肉體是無益的。我對你們所說的話就是靈,就是生命。

每年12月25日、你們紀念舊人「耶穌基督」、給舊生命過「耶誕節」、這是錯誤的、耶穌是初,是終。是首先的,是末後的;為什麼給老自己過生日呢?紀念耶穌的「復活」是感恩、請不要紀念生日、耶穌是 神、創世紀是他的作品、你還給 神過生日嗎?哈利路亞、讚美主。

神僕彼得+++感恩執筆於福建福州

二○一二年十月十一日星期四2:31:39 AM

給讀友的話   得勝的有生命樹的果子賜給他吃。吃了有永生、得救的啥也没有
備  註 見證經文1:約 : 6 -35 ~
見證經文2:路 : 12 -51 ~
見證經文3:約壹 : 2 -15 ~
分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter

大家的回應
張貼人:打雜站務
2012/11/22 02:01
以上內容非關個人見證的信息、信仰、解經等內容,將於日後搬移至討論區,相關回應將一律搬移。特此公告。
張貼人:Wing
2012/10/15 04:33
親愛的卓建政,你有一顆為神作見證的心是好的,但說真的,我也很認同懶羊羊所說,你這篇文章真的比較適合放在討論區,為甚麽你這樣說他呢?況且他第一篇的回應並沒甚麽惡意,為何你會說他是回教徒呢?你的反應是否過激了?就算其他人懷疑耶穌,但耶穌好像也沒跟他們爭辯甚麽,對嗎?


“你們蒙召原是為此.因為基督也為你們受過苦、給你們留下榜樣、叫你們跟隨他的腳蹤行.他並沒有犯罪、口裡也沒有詭詐.他被罵不還口.受害不說威嚇的話.只將自己交託那按公義審判人的主.”【彼前2:21-23】
張貼人:回應卓建政
2012/10/14 23:51
從你激動的言詞,我已明確的辨別出來,你裡面的靈是並不是出自耶和華、聖子耶穌、聖靈所派出來的靈。

正是那敵對基督的靈!

你這篇的內容,你自己分析一下,是真的為耶穌作見證,還是只是滿足你自己?

你好像忘了聖靈的果子!

我不說過了,邀請你來我家鄉來趕群鬼!(包括抓交替的水鬼)

以你實際的靈命狀態,你裡面的靈是不敵我家鄉的群偶像之靈、群死靈(俗稱鬼)、群淡水河水鬼!

你有成功趕過鬼?我懷疑!

我們基督徒傳揚的是耶穌救贖真理!和上帝的訓悔!訓悔世人如何的敬畏上帝、如何的與人相處。

你以為方言、預言、趕鬼、和看見奇特異像異夢的事會持續下去?

這些不過是按上帝旨意,上帝認為有當代的必要性,方才令其暫時存在的!至終,上帝是會終止這些特異能力!

還是你必須藉著魔術般、特別加料的言語,方才能夠吸引對上帝的道不甚明了之人,前來歸依你所創立的新宗教?

曾經有某位女牧者(姓宋),她以前在中視裡,常有醫治特會!

雖然我不曾看見她曾經在電視裡的醫治、講道特會裡有任何明顯的方言、預言、趕鬼、降下金粉、顯現十字架等神蹟奇事,但是我透過電視螢幕,清楚的看到兼感受到,現場有上帝的大能介入安慰!那超自然的顏色與亮光(一般人是看不見的)、超自然的氣息/磁場,像雲一樣的壟罩現場所有身與心和人生需要安慰的苦難人身上。

後來,我從基督教派的天使身上,感受到的氣場與氣味、顏色光亮,和當年我透過電視所看到旳,一模一樣!

並且她的見證與講道,充滿了安慰人心、勸勉人心、和扎實的聖經神學、福音救贖真理!

雖然她的裝扮,有夠令人爭議的華麗。
張貼人:卓建政
2012/10/13 20:07
回復懶羊羊:
我「卓建政」是在講道、也為主作見證、你不攔阻、就是幫助、你是回教徒、這裡沒有可蘭經、你可以選擇「繞道、或是安靜聆聽」、不要攪擾打岔、免得我奉基督耶穌的名綑綁你、用耶穌寶血潑灑你、斥責命令你離開、不得再回來。
趕鬼、我成功十三次了(包括昨晚又一次榮耀主的名)、趕邪靈、不計其數、為網友禱告、主醫治八個絕症病人、沒有吃藥和打針、我經歷的神蹟奇事、坦白說「無法統計」、實在太多了、六年前、我因為主的恩典、在身無分文情況下、主在一週內給我預備了一萬台幣、聖靈感動我來大陸、七天後、錢用完了..經歷了將近六年、我依然活著、「卓建政活著、就是最好的神跡」、這六年、我從廈門走到東北、黑龍江牡丹江市、吉林省長春市、濟南東營市、沿途、我走過將近二十個城市、並且沿途為主做工、廣東三水、我和我的牧師為他們成立了教會、並且教導他們一個多月才離開、福州這堙B為三十幾個弟兄姊妹受「聖靈的洗」、剛才、四個小姐妹來看我、十九號我要回臺灣、大夥依依不捨、還送我一張音樂卡片、寫了許多感性的祝福話語、我送給每人一個插卡播放器、一張mp3聖經2g卡片、還有詩歌、大家又分享昨晚我趕鬼的「主的榮耀」、主的預備、超過我的所求所想。
哈利路亞!榮耀歸於昔在、今在、永在、三位一體獨一的真 神
「卓建政活著、就是最好的神跡」
可16:17 信的人必有神跡隨著他們,就是奉我的名趕鬼;說新方言;手能拿蛇;若喝了什麼毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。
以馬內利
張貼人:懶羊羊
2012/10/12 23:13
你所講述的內容,講述的很好。
但是容我直言:這個內容似乎是擺錯了版區!
應該安置在討論區比較合適吧。

見證區畢竟是見證上帝在當事人的生命中的慈愛作為。

一直用來討論分享個人看法,似乎是對本網站之站長和管理員,有些失禮。(意思是找他們的麻煩)
我要回應這篇見證
討論區為會員專區,您必須加入會員才能發表討論。加入會員由此進入會員請由此登入