我的桌面
見證查詢精靈
選擇地區
 
包含地區

請輸入關鍵字
 
轉寄給好朋友
你的姓名

你的 Email

好友 Email 1

好友 Email 2

好友 Email 3



   訂閱見證

   分享到Facebook

   分享到Plurk

   分享到Twitter



BACK 新增見證
見證主題:撒但不會為主做工
發表日期:2012/10/11
發表人:jmcoltd  閱讀指數:2973次  回應篇數:4篇
張貼來源 我的見證
見證參考性質 神蹟奇事、基督徒生活、榮耀歸主
見證發生時間 2012年10月
見證發生地點 中國
見證內容 「這裡答覆一些弟兄的質疑」

1.撒但不會為主做工、也不會讚美 神、更不會幫助主的僕人成長、最後反而把撒但趕出去。不為主做工的、都要趕出國門外、我是主的僕人、中華演出網弟兄我上傳詩歌、分享的弟兄姊妹約3983713人次、中國原創基地分享的弟兄姊妹1676380人次。我辦「以馬內利」網站、兩年多、瀏覽人數突破五百萬人次、榮耀歸於主耶穌、哈利路亞!

2.我擊退伍隻狼狗、這狼狗分散五個地點、我也不知道那個是領頭的狼狗、我裡面瞬間發出一句話「耶穌斥責你」、爾後、這五個不同地點的狼狗都自然順服、你依靠的是「經驗、技術」、我依靠的是「三位一體的主」。

3.我在東北學習真道、在真道裡重生、進入豐盛、你所說的「神學院」、主沒有感動我去上「神學院」、你應該知道「 神不是學來的」、起初、耶穌帶領十二個門徒、他們也沒有讀神學院、也沒有牧師按手、也沒有正科神學院的畢業證書、聖靈在預備好的門徒身上做工、請參考「使徒行傳二章、八章、十章…」。

4.弟兄們要注意一件事、當門徒為主做工、或傳福音、或作見證、或歌頌讚美時候、聽見、看見的人都要起來讚美主、歸榮耀與主、這是真正的門徒所當行的、而不是起來攪擾打岔、說些有的、沒的、影響弟兄姊妹的信心、汙穢弟兄姊妹的心靈、這不是真正的門徒所當行的、你們要悔改認罪、主必寬恕你們、搜尋「父賜十架」四個字、這是天父賜給我的、搜尋「天國精金」四個字、這些精金相片是天父與我同在的見證、弟兄我辦「以馬內利」網站、兩年多、來了將近五百萬人、也有企圖來攪擾打岔的、所以、網站不設立「論壇」、免得撒但攪擾。哈利路亞 !

5.十二年了、弟兄我全職服事「基督耶穌」、沒有上班、沒有薪水、沒有打工、沒有賺錢、沒有任何固定收入、主對我說「孩子、一切都有預備、你豁出去吧!」經歷許多十字架之後、主說「烏鴉叼餅、你已經看見。」我流著眼淚回應天父「是的、孩子看見了」、每次缺少多少、主必供應我所有需要、超過我的所需所求、我除了感恩、只有感恩…。有一次、急需兩千台幣、沒有告訴任何人、專心禱告、清晨兩點多、門縫夾著一個黃色信封、沒有寫任何字、裡面裝著「兩千台幣」、我進入屋內、跪下、流著眼淚禱告、感恩、「基督耶穌是一切問題的答案」。

6.來大陸六年、只帶著一萬台幣出發、走了將近二十個省分與城市、從廈門到深圳、青島、石家莊、鄭州、武漢、再去鄭州、再去青島、哈爾濱、黑龍江省牡丹江市、吉林省劉家館子、再去牡丹江市、濟南東營市、廣東三水、廈門、福州、金山、福州、幾次身上的錢都幾乎不夠用、我安靜禱告、聖靈降在身上「平安喜樂」充滿我、我問天父「父啊、孩子的信心、你喜悅嗎?」聖靈再一次降在身上充滿我、我立刻眼眶充滿淚水、當時在鄭州、身上還有11元2毛人民幣、旅館一晚上要20元、我站在旅館外面電線杆旁邊、氣溫大約五度、誰是我的依靠?「基督耶穌是一切問題的答案」。

7.聖靈是 神、恩膏是 神的大能、我禱告「頭上有恩膏」、身上有聖靈感動、全身時常發麻、如同電流經過、福州這裡、我服事受「聖靈的洗」的三十幾位弟兄姊妹也有同樣感覺、再次奉勸你們「不要論斷聖靈」、萬一你們被定罪「今身、來世、永不得赦免、無論你是誰!

太12:31 所以我告訴你們:人一切的罪和褻瀆的話都可得赦免,惟獨褻瀆聖靈,總不得赦免。

可3:28-29 我實在告訴你們,世人一切的罪和一切褻瀆的話都可得赦免;凡褻瀆聖靈的,卻永不得赦免,乃要擔當永遠的罪。

路12:10 凡說話干犯人子的,還可得赦免;惟獨褻瀆聖靈的,總不得赦免。

再提醒你們不做工的人、銀兩埋藏起來、等著天上救恩白白得來的、你們空著兩手見主、必然沒有任何賞賜。你如何對主、主也如何對你、你必赤身露體羞愧到永遠、聖靈啟示我「賞賜是給葡萄園裡做工的工人的」、那些又懶又惡的僕人、都要扔進火裡焚燒、直到永遠。

出23:15 你要守除酵節,照我所吩咐你的,在亞筆月內所定的日期,吃無酵餅七天。誰也不可空手朝見我,因為你是這月出了埃及。

出34:20 頭生的驢要用羊羔代贖,若不代贖就要打折他的頸項。凡頭生的兒子都要贖出來。誰也不可空手朝見我。

申16:16 你一切的男丁要在除酵節、七七節、住棚節,一年三次,在耶和華─你神所選擇的地方朝見他,卻不可空手朝見。

榮耀歸於昔在、今在、永在、三位一體獨一的真 神

哈利路亞

「卓建政」於福建福州

給讀友的話   誰也不可空手朝見 神、你怎麼對主、主也怎麼對你
備  註 見證經文1:可 : 3 -28 ~
見證經文2:太 : 12 -31 ~
見證經文3:出 : 34 -20 ~
分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter

大家的回應
張貼人:Wing
2012/10/15 05:08
若撒旦不會為主做工,那保羅口中的假使徒是甚麼人?


“那等人是假使徒、行事詭詐、裝作基督使徒的模樣。這也不足為怪.因為連撒但也裝作光明的天使。所以他的差役、若裝作仁義的差役、也不算希奇......” 【林後11:13】


他們是其他人眼中的“使徒”,所以他們也會敬拜神,也會講道。他們看上去都非常好(仁義的差役),但就因爲他們的“好”,就算他們把得救的道講偏了,也不會有人懷疑,就把很多人帶離永生的道路。


“...假基督、假先知、將要起來、顯神蹟奇事.倘若能行、就把選民迷惑了。” 【可13:22】


“親愛的弟兄阿、一切的靈、你們不可都信.總要試驗那些靈是出於神的不是.因為世上有許多假先知已經出來了。”【約壹4:1】


一個相信神的人,我想沒有人想做假的,所以,最好還是如耶穌第一次出來傳道所說,“天國近了,你們應當悔改”。不論自己現在的光景如何,我們都應如哈該書所強調的一件事——省察自己的行為(該1:5,7),否則做甚麼服事神也不會悅納的。
張貼人:懶羊羊
2012/10/15 00:00
以賽亞書
14:12 明亮之星,早晨之子啊,你何竟從天墜落?你這攻敗列國的何竟被砍倒在地上?
14:13 你心奡蕃﹛G我要升到天上;我要高舉我的寶座在 神眾星以上;我要坐在聚會的山上,在北方的極處。
14:14 我要升到高雲之上;我要與至上者同等。

一種敢高抬自己,與上帝耶和華(又名雅威)平起平坐之靈,又豈會懼怕以欺騙人心之目的來裝作讚美上帝、讚美耶穌、裝作聖靈?!

勿忘記,上帝從來不曾創造過邪靈!

撒但體內的靈,原本也是神聖的!所以,牠當然明白如何的偽裝!

另外,正如人類分很多的派系!那古往今來的壞天使們,也是分很多派系!

否則為何發生宗教戰爭?
張貼人:卓建政
2012/10/13 15:54
回復懶羊羊:
主在前幾天對我說「你、懶羊羊不是基督徒」。當時、我沒有特別注意此事、因為、我也沒有憑據、不好說什麽、可是、今天一來、看見你的回復留言、我就笑了、「主真是主啊!聖靈參透萬事、讓你自己露出馬腳來了」、讚美主!
太12:25 耶穌知道他們的意念,就對他們說:凡一國自相紛爭,就成為荒場;一城一家自相紛爭,必站立不住;
可3:24 若一國自相紛爭,那國就站立不住;
可3:25 若一家自相紛爭,那家就站立不住。
可3:26 若撒但自相攻打紛爭,他就站立不住,必要滅亡。
撒但自相攻打紛爭,他就站立不住,必要滅亡。何況撒旦來為主做工?撒旦來讚美神?那就更好笑、更沒有聖經根據、豈不是加速「站立不住、必要滅亡」?
再說「基督徒平時看聖經都唯恐來不及、怎麽還去研究可蘭經?」你熟悉可蘭經、由此可見、你是回教徒、所以來「攪擾打岔」、這也是有可能的了。
如果、你要證明什麽是「真鈔」、因此去研究假鈔、我告訴你「這是嚴重的錯誤」、異端、邪說、看的越多、越容易沾染污穢、是非不分、連這些教派的東西、網站、書籍、言論都要遠離、這些東西、無論是有形的、無形的、都有邪靈附著、接觸前要清場、接觸後要潔淨、靈命不是很豐盛的、最好不要接觸、免得陷入、沾染污穢、萬劫不復。
你要證明什麽是「真鈔」?只要仔細研究「什麽是真鈔」?日子久了、你熟悉真鈔、自然一眼就能辨明假鈔了、基督徒只要熟讀聖經、自然能辨明異端邪教、不要去讀佛經、讀可蘭經、讀摩門經…、不知不覺就沾染污穢、受到攻擊了。
懶羊羊、你要聽耶和華的話、氣息就進入骸骨、骸骨便活了、並且站起來,成為極大的軍隊。
徒4:12 除他以外,別無拯救;因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。
結37:4 他又對我說:你向這些骸骨發預言說:枯乾的骸骨啊,要聽耶和華的話。主耶和華對這些骸骨如此說:我必使氣息進入你們堶情A你們就要活了。我必給你們加上筋,使你們長肉,又將皮遮蔽你們,使氣息進入你們堶情A你們就要活了;你們便知道我是耶和華。於是,我遵命說預言。正說預言的時候,不料,有響聲,有地震;骨與骨互相聯絡。我觀看,見骸骨上有筋,也長了肉,又有皮遮蔽其上,只是還沒有氣息。主對我說:人子啊,你要發預言,向風發預言,說主耶和華如此說:氣息啊,要從四方(原文是風)而來,吹在這些被殺的人身上,使他們活了。於是我遵命說預言,氣息就進入骸骨,骸骨便活了,並且站起來,成為極大的軍隊。
張貼人:懶羊羊
2012/10/12 00:08
撒但不會讚美主?撒但不會作主的工?

你沒有遇見過、你沒有聽聞過!不過如此而已!

勿忘記古蘭經之內容,豈會是出自天父與耶穌基督所吩咐穆汗默德的?

我到如今都沒有忘記當年上帝打開我另外一雙眼,看到這某清真寺之宗教的靈,竟是充滿了仇恨與黑顏色!(地點正是台灣)(註:其氣息決不是鬼類!雖然其顏色很像)

我一看見、一感受到,心中立即為之憂傷。
我要回應這篇見證
討論區為會員專區,您必須加入會員才能發表討論。加入會員由此進入會員請由此登入