我的桌面
見證查詢精靈
選擇地區
 
包含地區

請輸入關鍵字
 
轉寄給好朋友
你的姓名

你的 Email

好友 Email 1

好友 Email 2

好友 Email 3



   訂閱見證

   分享到Facebook

   分享到Plurk

   分享到Twitter



BACK 新增見證
見證主題:真正讀懂聖經(二)
發表日期:2012/10/3
發表人:jmcoltd  閱讀指數:3291次  回應篇數:2篇
張貼來源 我的見證
見證參考性質 宣教、復興、基督徒生活、生命的糧
見證發生時間 2012年10月
見證發生地點 中國•不分區
見證內容 弟兄我是「卓建政」(為主作見證)、略有一點得勝的見證、趕鬼十二次成功。禱告、主醫治了八個絕症的病人、沒有打針、沒有吃藥。在東北吉林省劉家館子一個大宅院堙B一次制服五隻狼狗、又有一次、制服滿園子瘋狂復仇的土蜂、弟兄略懂一點聖經中的「隱藏嗎哪」、「隱藏的嗎哪」太多、一時也說不完、舉個例說:

創1:2 地是空虛混沌,淵面黑暗;神的靈運行在水面上。

這「水面」上的「水」是指「活水」、就是「 神的話語」、就是「先知講道」、「活水湧流」、聖靈就是 神、神的作為在 神的話語上成就、如果是「字句」、聖靈不會有任何作為、所以、天父說「要有光、就有了光」、因為、成就的是「聖靈」、在 神豈有難成的事呢?什麽是「懷孕的」?就是傳福音的、生福音的孩子、什麽是「奶孩子」的?就是傳道人和牧師、他們餵養主的小羊。

認識主耶穌和耶和華還不夠、沒有受「聖靈的洗」、聖靈不會內住我們「 神的殿」、聖靈不內住我們「 神的殿」、就沒有得基業的憑據、沒有得基業的憑據、斷不能進 神的國、結局就是下陰間、在火媬U燒、直到永遠。

聖靈如果已經內住我們「 神的殿」堶情B你們一定會說「方言」、這是 神給我們「聖靈內住的憑據」。弟兄在福州帶領三十幾位弟兄姊妹受「聖靈的洗」、都會「身體發熱、舌頭發麻、不由自主說出方言」、這是聖靈的作為、若是加上東北所見到的、至少八、九十位都是如此得著「聖靈的洗」、還有得著「靈歌、靈舞」的恩典…、哈利路亞!

沒有「聖靈內住」、主耶穌和耶和華成為兩本故事書、主耶穌成為我們崇拜的偶像、「聖靈充滿」成為「字句」不會有恩賜、也不結果子、耶穌說「我實實在在的告訴你、我從來就不認識你」、沒有信心和恩賜、不蒙 神的喜悅、「天國」是沒有指望的!

許多牧師說「信耶穌就有聖靈內住」、這是「撒但的謊言」、他們自己不進天國、別人要進去、他們也攔阻弟兄姊妹進去、這是「瞎子領瞎子、一同跌進溝裡、初信徒既沒有悔改、也沒有認罪、又沒有潔淨( 神是聖潔的 神、不住汙穢的殿)、也沒有渴慕、還沒有祈求、聖靈如何會內住呢?

路11:13 你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女;何況天父,豈不更將聖靈給求他的人嗎﹖

如何才能祈求天父「求必得著」呢?

約15:7 你們若常在我堶情A我的話也常在你們堶情A凡你們所願意的,祈求,就給你們成就。

記住五個步驟「悔改、認罪、潔淨、渴慕、祈求」。

撒謊是要下地獄的、無論你是誰也不能例外。牧師自己沒有聖靈內住、也不讓弟兄姊妹得著聖靈、因為你們領了薪水、服事時候還拿車馬費、茶水費、吃了、喝了、還要拿著、還往手袋裡塞滿、你們的貪婪、正把你們送進地獄!已經有人來弟兄這塈i你們的狀、那位弟兄說:「他不敢讓你們為他按手、因為、你們比他自己還貪心、你們吃了、喝了、還要拿著、還往手袋裡塞滿、還拿車馬費、茶水費」、這話、正是他來弟兄這堭惕i你們的、你們這樣做牧師、大大羞辱主的名、難怪「打開地獄門、牧師、長老一大群啊!」主啊、祈求聖靈大大作工、潔淨聖殿、潔淨心靈、潔淨骸骨、主啊、我願你來、祈求你快快的來啊!

主說:

太10:8 醫治病人,叫死人復活,叫長大痲瘋的潔淨,把鬼趕出去。你們白白的得來,也要白白的舍去。

羅3:24 如今卻蒙神的恩典,因基督耶穌的救贖,就白白的稱義。

羅8:32 神既不愛惜自己的兒子,為我們眾人舍了,豈不也把萬物和他一同白白的賜給我們嗎﹖

主把自己白白的賜給我們、也讓我們「白白的稱義」、你們還向別人索取嗎?還向你的弟兄索討積欠的那點銀兩嗎?

太18:23-35 天國好像一個王要和他僕人算帳。才算的時候,有人帶了一個欠一千萬銀子的來。因為他沒有什麼償還之物,主人吩咐把他和他妻子兒女,並一切所有的都賣了償還。那僕人就俯伏拜他,說:主啊,寬容我,將來我都要還清。那僕人的主人就動了慈心,把他釋放了,並且免了他的債。那僕人出來,遇見他的一個同伴欠他十兩銀子,便揪著他,掐住他的喉嚨,說:你把所欠的還我!他的同伴就俯伏央求他,說:寬容我吧,將來我必還清。他不肯,竟去把他下在監堙A等他還了所欠的債。眾同伴看見他所做的事就甚憂愁,去把這事都告訴了主人。於是主人叫了他來,對他說:你這惡奴才!你央求我,我就把你所欠的都免了,你不應當憐恤你的同伴,像我憐恤你嗎﹖主人就大怒,把他交給掌刑的,等他還清了所欠的債。你們各人若不從心媊ヴ之A的弟兄,我天父也要這樣待你們了。

弟兄啊、你們各人若不從心媊ヴ之A的弟兄,我天父也要這樣待你們了。祝福大家「以馬內利」!

給讀友的話   聖經至少仔細研讀一遍、否則、不明白主的旨意、無法進入 神的國
備  註 見證經文1:太 : 18 -23 ~ 35
見證經文2:太 : 10 -8 ~
見證經文3:路 : 11 -13 ~
分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter

大家的回應
張貼人:懶羊羊
2012/10/7 22:55
卓建政人士!

從你的言談中,我已確定你並沒有真正去唸確實畢業的任何正統基督宗教界的聖經神學院。

我的家鄉之宮廟林立的景況,相信足夠使你親自驗證你的所謂聖靈,是否是三位一體上帝所派來的!

與狗打架?二十隻大型、中型犬一同攻擊你的經驗,不知你領教過沒有?
我打贏了!只是為了保護自家的狗狗,我便發出極大的殺氣來面向對方群狗,令群狗反倒怕被我殺!(技巧是:專攻帶隊的!)

趕鬼?我早在還未受洗之前(募道友),就被傳道人臨時性忽然找我出趕鬼公差!那時被鬼擾的是一位原生家庭是開宮廟的基督徒!

我頭不需要回頭看、也不需要天使、聖靈的明確說明,當時便清楚感受那出去的鬼,正在門外探頭在看那人。

如果這樣子的體質也算是上帝的恩賜的話,不知你有沒有?

我也曾經見過耶和華見證人組織之天使(靈體狀態),其面容、外表、顏色、磁場、氣味,全和從上帝而來的天使、天軍們一樣!

但是這耶和華見證人的天使,多了一份令我心生警戒的氣息→那就是驕傲之氣息!
(所有反叛離開耶和華的天使們、任何靈,共同的特質/氣息正是驕傲)

這樣子的恩賜(如果這也算是的話),不知你有沒有興趣向你的靈乞討得之?

耶穌早已明說了:凡是信心有像芥菜種子那般的人,就能行耶穌曾對無花果樹上的咒詛。

我所學習到的聖經神學知識(這是我認識上帝的重要管道之一),使我明白一切的恩賜,其實都無法令人進入天國、也無法使人所言所作所為令三位一體的上帝喜悅!

唯有仁愛的心、謙卑的心、以耶穌的心為心(耶穌在乎的是什麼,我們就也跟著在乎什麼!)、看無自己的心,完全信任上帝(雖然自己有時會失望軟弱)的心(這是信心),方能真正使人遵行天父的旨意。

刵穌不是說過:
馬太福音
7:21 「凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。
7:22 當那日必有許多人對我說:『主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?』
7:23 我就明明地告訴他們說:『我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!』」


這些人不正也是被靈充滿、會說方言、會說預言、會醫病、會趕鬼(包括趕群鬼)、翻方言、會搞超自然的能力、包括會講道的嗎!

而另外的一批被耶穌稱為綿羊的人→一生不會方言、沒趕過鬼、沒有搞所謂的受聖靈的洗之儀式、也不會宣講打動人心的講道,只是單純的以仁愛的人生作為來服事人群、替上帝安慰人心、照顧需要被幫助的人之,卻被耶穌很熱心的招呼進入天國裡。

某位基督教長老曾經見證說:
曾經在某個教會現場看見某個大搞靈恩的人物,竟然現場將聖經摔在眾人面前說:這書本的文字內容,阻礙了他口中所謂的聖靈之作為運作!

這便是與滄海之聲的靈之作為相似!

一開始以靈恩活動來吸引受其控制之人的信任,絕對保證句句引用聖經、句句是神的話、句句說中眾人私下得罪上帝與違反上帝的道之錯事!

但是正當當事人與群眾過度信任之後,這靈便開始進行敵基督的工作!

雖然我不是唸書的料,所以今世我不唸神學院,但是曾經向耶穌明求:一生要很直來直往的經歷祂,好明碓的明白與認識三位一體的上帝是怎樣的神!

我好在這一生之中,述說祂(儘量專向我生活週遭不認識祂的外邦人),介紹祂、引人認識祂!

如果我是站在你的位置,我會去唸華人社會中,教學至為嚴謹的基督教神學院,唸個中高分畢業後(不包括中等分數與中等以下之分數),才敢日後承受他人封的牧師稱號。

就算當時我→聖靈充滿、聖靈的洗、能說能翻方言、能醫病、能趕鬼也不例外!

因為我不敢在聖經經文原意上(就是解釋、記錄上帝的道的書),誤人子弟!

趕鬼是嗎?請來我家鄉趕所有偶像之靈、死人之靈、淡水河與新店溪的水鬼之靈、這地土所受的咒詛!(一試之下,一切自稱謂聖靈、天使的靈<其實全是敵基督的靈>盡皆退駕,除了正牌的老神在在)

哦!彰化之八卦山下,其也是跟我家鄉情況一樣!要不要去試一試身手?

在中國大陸,南京市應該是有不少的死人之靈,充滿了怨氣!你要不要去請聖靈去處理一下!(南京大屠殺事件是全球有名的)
張貼人:Wing
2012/10/5 14:08
非常贊同你所說的悔改、認罪,因惟有這才能領受聖靈


“彼得說、你們各人要悔改、奉耶穌基督的名受洗、叫你們的罪得赦、就必領受所賜的聖靈.”【徒2:38】


聖靈是我們得基業的憑據,而且惟有他來了,我們才能明白真道,而不是流於表面字句的認識。


“只等真理的聖靈來了、他要引導你們明白〔原文作進入〕一切的真理.因為他不是憑自己說的、乃是把他所聽見的都說出來.並要把將來的事告訴你們。 ”【約16:13】


只有靠聖靈的提醒,我們才會醒覺自己做了什麽不討神喜悅的事;透過他的幫助,我們才會想起神的話,只要我們順服,我們就能勝過那些罪,就有機會達到潔淨之境。


“但保惠師、就是父因我的名所要差來的聖靈、他要將一切的事、指教你們、並且要叫你們想起我對你們所說的一切話。”【約14:26】


一個愛神,敬畏神的人,必是一個願意遵行神話語的人,這種人無論求什麽,只要懷著信心求,而且不妄求,神一定會應允的,因神聽義人的禱告。可我們也要知道,有時候求了,可能不是我們所想像的,但我們要相信神給的一定是最適合我們的。


可是,不贊成你說的有聖靈内住就一定能說方言,不是因我沒說過方言所以這麽認爲,幸好我也說過,但聖經明明說沒個人的恩賜都不一樣,但無論所得的恩賜是哪一種,目的都是造就信徒。


“恩賜原有分別、聖靈卻是一位......聖靈顯在各人身上、是叫人得益處。 這人蒙聖靈賜他智慧的言語.那人也蒙這位聖靈賜他知識的言語.又有一人蒙這位聖靈賜他信心.還有一人蒙這位聖靈賜他醫病的恩賜.又叫一人能行異能.又叫一人能作先知.又叫一人能辨別諸靈.又叫一人能說方言.又叫一人能繙方言。這一切都是這位聖靈所運行、隨己意分給各人的。" 【林前12:4-11】


觀乎以上經文,我們就得知每個人的恩賜都不一樣,不能說他不會說方言就判定他沒有聖靈内住,而且,一個人就算會說常人聽不懂的語言,是否真的出於聖靈?要知道邪靈也是靈,也會說我們一般人聽不懂的話的。所以,要驗證那人是不是屬神的人,最有效也是唯一的方法是看他的生命有沒有變好,有沒有跟從神的教導去做,而最重要的,是他對別人有沒有真的從心媯o出的愛和憐憫。


所以,不要把擔子放在別人身上,要知道一個尋求神的人,若他不會說方言,但人人都說驗證有沒有聖靈内住的方法是看你會不會說方言,你想想他的心會作何感想?



我要回應這篇見證
討論區為會員專區,您必須加入會員才能發表討論。加入會員由此進入會員請由此登入