我的桌面
見證查詢精靈
選擇地區
 
包含地區

請輸入關鍵字
 
轉寄給好朋友
你的姓名

你的 Email

好友 Email 1

好友 Email 2

好友 Email 3



   訂閱見證

   分享到Facebook

   分享到Plurk

   分享到Twitter



BACK 新增見證
見證主題:真正讀懂聖經
發表日期:2012/10/3
發表人:jmcoltd  閱讀指數:7861次  回應篇數:4篇
張貼來源 我的見證
見證參考性質 基督徒生活、宣教、復興、至少研讀聖經一遍
見證發生時間 2012年10月
見證發生地點 中國•不分區
見證內容 如何讀懂聖經

你們許多人不讀聖經、牧師也不督導你們、很多弟兄姊妹聖經連一遍也沒有讀過、太七章21標題七個字「遵主旨得進天國」、聖經沒有仔細讀一遍、如何明白主的旨意是什麼?不明白主的旨意是什麼?如何能夠「遵主旨」?不「遵主旨」、如何能夠進入「 神的國」?

許多朋友似乎對於讀懂「聖經」有些失望、事實上、你們對於聖經已經下了功夫、很多經文你們也仔細研讀了、卻得不著「隱藏的嗎哪」、一般時候、精神很好、開始讀經、立刻開始困倦、這是一般基督徒的同一個現象、 一個不停上演、「沒有答案」、走向陰間的悲劇。

林後3:6 他叫我們能承當這新約的執事,不是憑著字句,乃是憑著精意;因為那字句是叫人死,精意(或作:聖靈)是叫人活。

一般人都活在「字句」堶情B越看越多疑問、所以會困倦、不知不覺就想睡覺了。要懂聖經、先問「聖經的作者是誰?」「創世紀」是誰寫的?作者是「摩西」、摩西寫創世紀、他如何知道天地萬物的奧秘?又如何知道許多故事的細節?如何聽見天父說:

創1:26 神說:我們要照著我們的形像、按著我們的樣式造人,使他們管理海堛熙翩B空中的鳥、地上的牲畜,和全地,並地上所爬的一切昆蟲。神就照著自己的形像造人,乃是照著他的形像造男造女。

難道?是天父自己告訴摩西的嗎?答對了!聖經「創世紀」是摩西寫的、內容是天父告訴他的、要想讀懂聖經、必須先認識 上帝「耶和華」、「耶穌基督」、「聖靈保惠師」、三位一體獨一的真 神、否則「免談」。很多「解經」、「釋經」的書籍、弟兄沒有感動、因為、這些解經書籍的作者「不是聖經原來的作者」、既然不是原來的作者、怎麽能說出聖經的原意呢?聖經的原意是「隱藏的嗎哪」、誰能得著「隱藏的嗎哪」?

啟2:17 聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!得勝的,我必將那隱藏的嗎哪賜給他,並賜他一塊白石,石上寫著新名;除了那領受的以外,沒有人能認識。

得勝的,主必將那隱藏的嗎哪賜給他、「隱藏的嗎哪」就是「生命的糧」、「生命的糧」從主而來、賜給那得勝的吃、「得救的」、沒有隱藏的嗎哪賜給他、所以、生命長不大、也看不懂聖經、這是「正常現象」、想要吃「隱藏的嗎哪」、先去作個「得勝的」、如何成為「得勝的」?

太19:26 耶穌看著他們,說:在人這是不能的,在神凡事都能。

可10:27 耶穌看著他們,說:在人是不能,在神卻不然,因為神凡事都能。

路18:27 耶穌說:在人所不能的事,在神卻能。

在人這是不能的,在神凡事都能。你們看懂了嗎?你們按著字句解經、說「人是不能、在神凡事都能。」所以、你們不求、因為、你們認為自己是人、在人是不能的。

無知的人啊、豈不知這段經文堶情u隱藏的嗎哪」是告訴你們:「你們要成為 神、在 神凡事都能。」你們不求主引導你們成為 神、卻用石頭打耶穌、因為你們說:

約10:33 猶太人回答說:我們不是為善事拿石頭打你,是為你說僭妄的話;又為你是個人,反將自己當作神。

你們又在祭壇講道、論斷弟兄我是「假先知」:

約一4:1 親愛的弟兄啊,一切的靈,你們不可都信,總要試驗那些靈是出於神的不是,因為世上有許多假先知已經出來了。

太7:15 你們要防備假先知。他們到你們這堥荂A外面披著羊皮,堶惚o是殘暴的狼。

太24:11 且有好些假先知起來,迷惑多人。

太24:24 因為假基督、假先知將要起來,顯大神跡、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。

可13:22 因為假基督、假先知將要起來,顯神跡奇事,倘若能行,就把選民迷惑了。

選民迷惑、是因為選民不依靠主、他們是羊、羊卻沒有生命、他們信主、卻只信主的名字、信耶和華、卻不聽耶和華的話、主說「你們要受聖靈的洗」、你們卻說「我們有聖靈、我們神跡奇事不斷、誰能說我們沒有聖靈呢?我們信耶穌時候、就已經有聖靈的印記了啊!」(聖靈的印記、是聖靈在你身上的記號、卻不是聖靈內住、否則、約翰和彼得就不用下撒瑪利亞為他們按手受聖靈了、參考 使徒行傳:8章)可憐的羊、他們只是一堆「骸骨」、還沒有聽耶和華的話:

結37:1-11 耶和華的靈(原文是手)降在我身上。耶和華藉他的靈帶我出去,將我放在平原中;這平原遍滿骸骨。他使我從骸骨的四圍經過,誰知在平原的骸骨甚多,而且極其枯乾。他對我說:人子啊,這些骸骨能復活嗎﹖我說:主耶和華啊,你是知道的。他又對我說:你向這些骸骨發預言說:枯乾的骸骨啊,要聽耶和華的話。主耶和華對這些骸骨如此說:我必使氣息進入你們堶情A你們就要活了。我必給你們加上筋,使你們長肉,又將皮遮蔽你們,使氣息進入你們堶情A你們就要活了;你們便知道我是耶和華。於是,我遵命說預言。正說預言的時候,不料,有響聲,有地震;骨與骨互相聯絡。我觀看,見骸骨上有筋,也長了肉,又有皮遮蔽其上,只是還沒有氣息。主對我說:人子啊,你要發預言,向風發預言,說主耶和華如此說:氣息啊,要從四方(原文是風)而來,吹在這些被殺的人身上,使他們活了。於是我遵命說預言,氣息就進入骸骨,骸骨便活了,並且站起來,成為極大的軍隊。主對我說:人子啊,這些骸骨就是以色列全家。他們說:我們的骨頭枯乾了,我們的指望失去了,我們滅絕淨盡了。)

這些骸骨就是以色列全家。說的就是現在的基督徒、他們沒有「生命的糧」可吃、牧師在講台用講稿(字句)餵養他們、他們沒有生命、因為「字句叫人死」、聽的「字句」越多、死的越快。

他們聽道時候困倦、聖殿當然無法打掃乾淨、主說:

約15:3 現在你們因我講給你們的道,已經乾淨了。

神是聖潔的 神、聖殿沒有打掃乾淨、 聖靈不會內住。

你們許多人不讀聖經、牧師也不督導你們、很多弟兄姊妹聖經連一遍也沒有讀過、太七章21標題七個字「遵主旨得進天國」、聖經沒有仔細讀一遍、如何明白主的旨意是什麼?不明白主的旨意是什麼?如何能夠「遵主旨」?不「遵主旨」、如何能夠進入「 神的國」?

弟兄我說的越多、越發的受到弟兄姊妹的攻擊、我想幫助他們、他們反說「我們不需要你幫助、我們有聖靈幫助我們、聖靈是神、神正在幫助我們、你說不要論斷、你自己卻正在論斷、你為何論斷我們呢?」

弟兄我心媦~傷、 神的話臨到我:

太5:11-12 人若因我辱駡你們,逼迫你們,捏造各樣壞話譭謗你們,你們就有福了!應當歡喜快樂,因為你們在天上的賞賜是大的。在你們以前的先知,人也是這樣逼迫他們。

阿們、讚美主、弟兄心堛漫e屈都離開了、榮耀歸於真 神、哈利路亞!

榮耀歸於昔在、今在、永在、三位一體獨一的真 神、哈利路亞!

「卓建政」感恩執筆於福建福州、2012/10/03 15:30

給讀友的話   聖經至少要仔細研讀一遍、否則、不能進入 神的國
備  註 見證經文1:太 : 5 -11 ~ 12
見證經文2:約 : 15 -3 ~
見證經文3:約 : 15 -7 ~
分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter

大家的回應
張貼人:Wing
2012/10/5 14:30
為甚麽你會說“無知的人啊、豈不知這段經文堶情u隱藏的嗎哪」是告訴你們:「你們要成為 神、在 神凡事都能。」”


猶太人想拿石頭打耶穌,因他們認爲耶穌將自己當作神,但那是耶穌,耶穌當然可以這麽說(他是神的兒子),我認爲我們卻不能這麽說,雖然我們現在的身份是神的兒子,但“將來如何,還未顯明”,怎能把自己當作神呢?希望是我理解錯你的話。


“在 神凡事都能”這句是門徒看見少年官做得那麽好(遵行了摩西的律法),耶穌還說駱駝穿過鍼的眼、比財主進神的國還容易,他們問這麽守法的人也難進天國,那麽誰能得救呢?


但在人是很難,但在神卻不難,因神說過祂不會丟棄祂的羊,祂無比的恩慈和寬容一直在領我們悔改,只要我等罪人真的從心底認罪悔改,天上的使者也會歡喜快樂,為甚麽?只要一個人真的撕裂心腸,神就會派保惠師給他,在他餘下的人生,聖靈會帶領他走成聖之路,只要他體貼聖靈,他最終必能得救。


人要靠自己進天國是難的,但靠著聖靈的不斷提醒和幫助就不難了。


我要回應這篇見證
討論區為會員專區,您必須加入會員才能發表討論。加入會員由此進入會員請由此登入