我的桌面
見證查詢精靈
選擇地區
 
包含地區

請輸入關鍵字
 
轉寄給好朋友
你的姓名

你的 Email

好友 Email 1

好友 Email 2

好友 Email 3



   訂閱見證

   分享到Facebook

   分享到Plurk

   分享到Twitter



BACK 新增見證
見證主題:得見 神的國
發表日期:2012/9/19
發表人:jmcoltd  閱讀指數:2789次  回應篇數:4篇
張貼來源 我的見證
見證參考性質 真理、教義、基督徒生活、遵主旨意
見證發生時間 2012年9月
見證發生地點 不分區
見證內容 得見 神的國

敬畏耶和華、又認識至聖者、還需要「得生命」、因為、主說:

「約5:39-40 你們查考聖經、因你們以為內中有永生;給我作見證的就是這經。然而,你們不肯到我這堥荓o生命。」

約10:10 盜賊來,無非要偷竊,殺害,毀壞;我來了,是要叫羊(或作:人)得生命,並且得的更豐盛。

主說「要叫羊(或作:人)得生命」?為什麼?因為「羊沒有生命」。為何「羊沒有生命」?創世紀、耶和華告訴亞當:

創2:16-17 耶和華神吩咐他說:園中各樣樹上的果子,你可以隨意吃,只是分別善惡樹上的果子,你不可吃,因為你吃的日子必定死!

亞當沒有遵主旨意、吃了善惡樹上的果子、他的(靈)就死了、所以「羊沒有生命」。

徒1:5 約翰是用水施洗,但不多幾日,你們要受聖靈的洗。

這是主的旨意、主的命令、主的恩典、也是「遵主旨」、

太7:21標題「遵主旨得進天國」、如果不受「聖靈的洗」、就沒有生命在你們堶情B信主也是枉然。

很多人以為「信耶穌就已經有了聖靈內住」、 神是聖潔的、我們初信主時、堶惘部u牛、羊、鴿子、做買賣的」、如果沒有打掃乾淨、你們認為「父、子、聖靈」三位一體的 神願意進來嗎?查考聖經「徒8章」你就會明白「 神不偏待人」、不會給你們聖靈、卻不給撒瑪利亞人、所以、主特別囑咐我們要受「聖靈的洗」、聖靈是 神、你們要「求 神給你施洗」、怎麼求呢?五個步驟「悔改、認罪、潔淨、渴慕、祈求」、主要用「聖靈與火」給你施洗、這才是「重生」、「重生得見 神的國」、「 神的殿」在我們身體堶情B神住進 神的殿來、「 神的國」就降臨了、你們才「得見 神的國」。

最後、我要提醒牧者們告訴弟兄姊妹「聖經至少熟讀一遍」。

太7:21標題「遵主旨得進天國」;

不讀聖經、如何知道主的旨意?

不知道主的旨意、如何能夠「遵主旨」?

不遵主旨、斷不能進天國!

天國是努力的人進去的、你努力了嗎?

啟2:7 聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!得勝的,我必將神樂園中生命樹的果子賜給他吃。

啟2:11 聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!得勝的,必不受第二次死的害。

「生命樹的果子」吃了有永生、這果子只給「得勝的」吃、你有「得勝」的見證嗎?心堿菻H、就必稱義、口堜蚖{、就必得救、「得救的」沒有「生命樹的果子」吃、就沒有永生、只能等候「得救」、你們不要詫異與驚奇、這是隱藏的嗎哪、聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽、主的話都不可廢去。是誰使主的旨意暗昧不明呢?

伯38:2 誰用無知的言語使我的旨意暗昧不明?

太24:35 天地要廢去,我的話卻不能廢去。

可13:31 天地要廢去,我的話卻不能廢去。

路21:33 天地要廢去,我的話卻不能廢去。

得勝的,必不受第二次死的害。這是隱藏的嗎哪「活提」、到末日、耶穌要再來、裝扮好的新婦要活提、兩個當中「取去一個、撇下一個」、取去裝扮好的新婦(新生命)、撇下又懶又惡的僕人(舊生命)、你的新生命如果沒有長大、也不結果子、你用什麼給主、主也用什麼給你、「不可空手朝見你的主」、否則、你憑什麼得賞賜呢?你既然空手朝見主、主也不會給你任何賞賜、還要把你這又懶又惡的僕人丟在為魔鬼所預備的永火堙B一直燒到永遠、警醒、悔改吧!

牧者廢去所有主的話語、只留下「心堿菻H、就必稱義、口堜蚖{、就必得救」、所以、教堂沒有生命、沒有 神跡、沒有能力、只剩下一群又懶又惡的僕人、一群沒有生命的羊在草場哀嚎…。

救恩是白白得來的、「賞賜」只給葡萄園做工的工人。 神的僕人、以馬內利!

榮耀歸於三位一體獨一的真 神、哈利路亞、

「卓建政」感恩執筆于福建福州2012/09/19/

給讀友的話   天地要廢去,主的話卻不能廢去。熟读圣经、遵主旨意
備  註 見證經文1:啟 : 2 -7 ~
見證經文2:啟 : 2 -11 ~
見證經文3:太 : 24 -35 ~
分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter

大家的回應
張貼人:Wing
2012/10/15 14:23
“有了聖靈內住、一定有「說方言」的恩賜”嗎?


“恩賜原有分別、聖靈卻是一位......這人蒙聖靈賜他智慧的言語.那人也蒙這位聖靈賜他知識的言語.又有一人蒙這位聖靈賜他信心.還有一人蒙這位聖靈賜他醫病的恩賜.又叫一人能行異能.又叫一人能作先知.又叫一人能辨別諸靈.又叫一人能說方言.又叫一人能繙方言。這一切都是這位聖靈所運行、隨己意分給各人的。” 【林前12:4-11】


按這幾句經文,每個蒙召的人的恩賜都不一樣,不一定都能說方言,保羅在28-30節說得更清楚


“神在教會所設立的、第一是使徒.第二是先知.第三是教師.其次是行異能的.再次是得恩賜醫病的.幫助人的.治理事的.說方言的。豈都是使徒麼?豈都是先知麼?豈都是教師麼?豈都是行異能的麼?豈都是得恩賜醫病的麼?豈都是說方言的麼?豈都是繙方言的麼?你們要切切的求那更大的恩賜、我現今把最妙的道指示你們。”【林前12:28-31】


“豈都是”不就顯明了說方言不是惟一證明有聖靈内住的憑據?(幸好我也曾說過,否則你肯定以爲我不會說才反對^^) 而且,不管我們有甚麽恩賜,都是神透過我們做的,我們只是祂的器皿,真正施行奇事的是神,有甚麽好誇口呢?


“使你與人不同的是誰呢?你有甚麼不是領受的呢?若是領受的,為何自誇,彷彿不是領受的呢?”【林前4:7】


“你們作完了一切所吩咐的、只當說、我們是無用的僕人.所作的本是我們應分作的。”【路17:10】


神給某人某些恩賜,目的不是讓他感覺高人一等,而是要為神做工,但要緊記一點,不要因帶領了多少人信主而沾沾自喜,因只有神才能令他們的生命成長。


“聖靈顯在各人身上、是叫人得益處。”【林前12:7】


“ 亞波羅算甚麼.保羅算甚麼.無非是執事、照主所賜給他們各人的、引導你們相信。我栽種了、亞波羅澆灌了.惟有神叫他生長。可見栽種的算不得甚麼、澆灌的也算不得甚麼.只在那叫他生長的神。栽種的和澆灌的都是一樣.但將來各人要照自己的工夫、得自己的賞賜。”【林前3:5-8】


記得耶穌派出去那70個門徒嗎?他們因連鬼也服了他們而歡喜,但耶穌劈頭一句先講“ 我曾看見撒但從天上墜落、像閃電一樣。”然後才說“我已經給你們權柄、可以踐踏蛇和蠍子、又勝過仇敵一切的能力、斷沒有甚麼能害你們。”為甚麽?我想就是要提醒他們千萬別像撒旦一樣驕傲,對嗎?





張貼人:懶羊羊
2012/10/3 20:29
卓建政 平安
看了你的內容,容我提醒:

你傳福音時,忘了要在聖經神學上造就紮實的學問!

太過度的強調超自然的神蹟奇事!這對你以外的人而言,可能會是信仰之路與信心之災難。(你本人或許受益)

你記不記得使徒保羅?

他是個在迦瑪列門下受完整猶太教聖經神學造就下的,唯一學問思考邏輯方面,可以使人明白上帝的道、救贖大恩之意義!也唯一是能夠在已有異端敵基督學說四處出現的使徒時代,四處解說導正眾教會之基督徒們的信仰與信心!使得眾人皆得以造就(可不是方言、說預言、行大神蹟之造就),是指上帝的道、眾人各自屬天之生命的造就。

在新約聖經裡,使徒保羅除了針對當時有異端四處吹噓過度強調說方言、說預言、行醫病、趕鬼之神蹟與當時基督徒之間,過度流行的說方言文化下,他方才明言自己私底下,單獨獨自面對三一上帝時,所說的方言遠比當時的眾人所說的還要來的多!

其餘的部份只是一再的高舉上帝的道、耶穌基督的救恩!

對於其他人的不合基督徒身份的為人處事方面,也只是說自己是從他人處聽聞了一些風聲,並針對這些傳入保羅耳中的話來訓誨,可不曾說自己是從聖靈那裡聽來的。

使徒保羅也因此建立了許許多多外邦人為主要群體的教會!

你不是去台灣傳福音、管牧他人,乃是異端邪說林立異常之多的中國大陸!

你更應該去台灣或是馬來西亞、印尼、美國、歐洲等學問嚴謹的聖經神學院裡就讀,替這些大陸地區的人,吸收完整嚴謹的聖經真理,好真正的撥亂反正之宣傳上帝的道、耶穌的福音。

我會如此的說,是因為這是你一生基督信仰路上最弱的一環!也是日後最有可能在不知不覺中,誤導他人的一環!

勿忘記,耶穌當年也正是先被聖靈引導至受試探之地,爾後敵基督者撒但前來用聖經話語來試探耶穌!

耶穌一連幾次通過了觀念與神學之考題後,天使與聖靈方才來服事!

另外,方便的話,請公開分享你所設立的網站網址,好使大家一同去聞香和討論。
張貼人:卓建政
2012/9/29 12:43
回應「懶羊羊」弟兄:
太20:15 我的東西難道不可隨我的意思用嗎﹖因為我作好人,你就紅了眼嗎﹖
感謝主給你的恩典、聖靈就是 神、 神無所不在、 神隨己意、賜給我們各樣的豐盛、哈利路亞!弟兄你得著的、我向主感恩、我願人人都能得著、人人都向主感恩、讚美主。
十幾年來、我經歷主在我身上的作为:
耶31:28 我先前怎樣留意將他們拔出、拆毀、毀壞、傾覆、苦害,也必照樣留意將他們建立、栽植。這是耶和華說的。
是兒子、主才管教、若是私子、主就任憑他了、所以、許多十字架臨到我、使我在祈禱中感恩落淚、十字架代表環境、環境是化了妝的祝福、所以、我求主給我更多十字架、作掉我的舊人舊性、老自己如果不死、新生命不會成長的:
約12:24 我實實在在的告訴你們,一粒麥子不落在地埵漱F,仍舊是一粒,若是死了,就結出許多子粒來。
來到大陸六年、住在教會學習、在「真道」裡「重生」、越發看見主的豐盛、感受主賜給我生命中的活水江河、在網路上、現在「卓建政」的「新浪微博」、「新浪博客」都已經開始開花結果、這幾天、卓建政的新浪「微刊」《活水湧流》正式創刊發行、是弟兄我感恩執筆、幕後、是保惠師默示我、賜給我源源不斷的「生命之道」、榮耀歸於昔在、今在、永在、三位一體獨一的真 神、哈利路亞!
六年前、在台灣、一位教師恩賜的弟兄對我說:「如果是主差遣你做工、他必供應你一切的需求」、讚美主、弟兄帶著一萬台幣出發、到大陸一個星期就用完了、機票、船票、住宿、開銷很可觀、但是、六年了、我一無所缺、還買了許多事工需要的道具、去了十幾個城市、從「作見證」進而傳講「生命之道」、從「小弟兄」進而被教會任命為「牧師」身份、榮耀歸於真 神、哈利路亞!
主要我「留下來學習」、台胞證逾期居留超過五年、罰款四千五人民幣、主都為我預備了、行走十字架道路、必須看見「烏鴉叼餅」與你同行、聖靈感動「與你同在」、最近、弟兄正在辦理回國手續、台灣、我已經「一無所有」、兩棟房子、兩部車子、都被拍賣、銀行存款是「零」、很多人因此去自殺、弟兄我卻充滿喜樂、我知道這是主的美意、因為一無所有、才會「只見耶穌、不見一人」、主給我的身份是「利未人」、「耶和華是我的產業」、他是我的牧者、我必不致缺乏。哈利路亞!
這次回來、可能停留2年左右、大陸還有許多事工希望我回去、我也預備去青島創辦「聖靈學院」、 神不是學來的、是「求來的」、有了聖靈內住、一定有「說方言」的恩賜、這是「聖靈內住」的憑據、在這方面、你們如果有疑惑、寫信給我「jmcoltd@yahoo.com.cn 」或是加我QQ1410590455、或是等我回來、我們「交通分享」、我可能暫住「桃園縣市」、主說:「我有世界宣教的使命」、既然如此、我必須永遠住在「基督耶穌」裡、先看見主在我身上的應許:
可16:17 信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼;说新方言;
可16:18 手能拿蛇;若喝了什么毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。
請為弟兄我禱告「手按病人,病人就必好了」、聖靈有九大恩賜、我已經有七個、還要求主賜給弟兄「翻方言、行異能」兩個恩賜、要學習像我父一樣完全、我就要往普天下去、傳福音給萬民聽、奉耶穌的名給他們施洗、凡主所吩咐我的、都教訓他們遵守、主必與我們同在、直到世界的末了、榮耀歸於昔在、今在、永在、三位一體、獨一的真 神、哈利路亞!願你們在基督裡永享平安。
「懶羊羊」弟兄、聖靈啟示我「你確實是 神的僕人、裡面有聖靈的感動、這是真實的、但是、還要受聖靈的洗、我回來後、請與我聯繫、彼此交通分享、耶穌愛你、以馬內利」!搜尋「卓建政」、分享 神的榮耀,(文章複製下來、用word簡體轉換成繁體、就看見了、360瀏覽器可以直接翻譯轉換)
張貼人:懶羊羊
2012/9/23 16:12
很多人以為「信耶穌就已經有了聖靈內住」、 神是聖潔的、我們初信主時、堶惘部u牛、羊、鴿子、做買賣的」、如果沒有打掃乾淨、你們認為「父、子、聖靈」三位一體的 神願意進來嗎?(讀了你的言論,我笑笑)(耶穌來是要救罪人,而不是救義人!聖靈也是!)

口裡承心裡相信,就必得救!

靠訴你我的經歷,我初次受浸洗時,那時我內心深層是極為憂傷(因為人事物的壓力),表層內心則是在天使(上帝先差派天使內住,後來派聖靈前來)充滿感動下,兩天多一點,整個人都是充滿了喜樂!但是深層的我卻是極重度憂傷!

那位天使(女性的喔)在過了兩天不到第三天,就受不了,一邊唸:呼!受不了!一邊離開。

而後那時數年內,我繼續上聖經神學課程、一邊同時持續的謙卑感恩的禱告。

而後忘了第幾年,我感受到一種屬天的而來的能量,似水又很溫柔很溫暖的漸漸澆灌入在我額頭裡面,你去問一問你身後的靈,這是不是聖靈內住!

而後主曾經在我全然沒有準備之下,突然的顯現在我面前!

也曾經經歷在禱告中(自己獨自),突然的被耶穌所充滿!以致於我被充滿感動到停止了禱告。

也曾經在床上躺著等著入眠時,附近的偶像之靈竟自動的前來向我頭後上方坐著的耶穌(面容與氣息我認得,為何我認得,我不知道)客客氣氣的明言,它只是前來照顧看顧附近它的信徒(當時實相是兼干擾已信主與日後會信主之人)

其實在台灣唸神學院唸完整畢業之傳道人、牧師,我相信他們對於聖經與上帝之意思的了解與認識,絕對比你與我要來的清楚。

以下之經文是給你與其他人用心深思上帝的意思,而不是輕易的相信任何靈的意思!

約翰福音
14:15 「你們若愛我,就必遵守我的命令。
14:16 我要求父,父就另外賜給你們一位保惠師(或譯:訓慰師;下同),叫他永遠與你們同在,
14:17 就是真理的聖靈,乃世人不能接受的;因為不見他,也不認識他。你們卻認識他,因他常與你們同在,也要在你們堶情C
14:21 有了我的命令又遵守的,這人就是愛我的;愛我的必蒙我父愛他,我也要愛他,並且要向他顯現。」
14:22 猶大(不是加略人猶大)問耶穌說:「主啊,為甚麼要向我們顯現,不向世人顯現呢?」
14:23 耶穌回答說:「人若愛我,就必遵守我的道;我父也必愛他,並且我們要到他那堨h,與他同住。
14:24 不愛我的人就不遵守我的道。你們所聽見的道不是我的,乃是差我來之父的道。
啟 21:3 我聽見有大聲音從寶座出來說:「看哪, 神的帳幕在人間。他要與人同住,他們要作他的子民。 神要親自與他們同在,作他們的 神。

另外有點是特別的:
太 8:10 耶穌聽見就希奇,對跟從的人說:「我實在告訴你們,這麼大的信心,就是在以色列中,我也沒有遇見過。
太 8:13 耶穌對百夫長說:「你回去吧!照你的信心,給你成全了。」那時,他的僕人就好了。

太 21:25 約翰的洗禮是從哪堥茠滿H是從天上來的?是從人間來的呢?」他們彼此商議說:「我們若說『從天上來』,他必對我們說:『這樣,你們為甚麼不信他呢?』
太 21:32 因為約翰遵著義路到你們這堥荂A你們卻不信他;稅吏和娼妓倒信他。你們看見了,後來還是不懊悔去信他。」


可 16:16 信而受洗的,必然得救;不信的,必被定罪。
可 16:17 信的人必有神蹟隨著他們,就是奉我的名趕鬼;說新方言;

附帶一提的是:天使談話的聲音,我聽過!傳入我腦中的,從來沒有是我所聽不懂的語言!都是標準的華語!
我要回應這篇見證
討論區為會員專區,您必須加入會員才能發表討論。加入會員由此進入會員請由此登入