我的桌面
見證查詢精靈
選擇地區
 
包含地區

請輸入關鍵字
 
轉寄給好朋友
你的姓名

你的 Email

好友 Email 1

好友 Email 2

好友 Email 3



   訂閱見證

   分享到Facebook

   分享到Plurk

   分享到Twitter



BACK 新增見證
見證主題:您要悔改﹗
發表日期:2012/4/13
發表人:gyu20010088  閱讀指數:2669次  回應篇數:0篇
張貼來源 傳福音
見證參考性質 得救見證、得救見證
見證發生時間
見證發生地點 不分區
見證內容 您要悔改﹗

人需要重新認知自己﹐光來世間﹐人不倒愛光﹐倒恨光﹐因為自己的行為是惡的。凡恨光﹐猶如瞎子在黑暗埵獢M也看不見光明﹐若他轉念仰望星空看見光明﹐定能得到醫治。那在光中行走的人是有福的。

人的思想往往都是那樣的自私﹐滿足自己的私欲﹐卻不知道﹐自己的靈魂﹐在捆鎖當中﹐因為他們自己沒有方向。給罪做了敗壞的奴僕。

所以人往往很痛苦﹐在罪的慾望高潮的時候﹐人是極其的痛苦﹐若得不到﹐恨不到咬死自己﹐但是為了滿足自己﹐另願敗壞自己的靈魂。

人心靈往往也容易進入空虛當中﹐為了滿足自己的空虛往往就放蕩自己的私欲﹐滿足自己的私欲 ﹐卻不知道自己的靈魂在黑暗堭r徊。

所以人與人之間的距離往往就會越來越疏遠﹐因為自私﹐貪心﹐嫉妒﹐愛心就會漸漸冷淡﹐親情距離越來越遠﹐朋友距離越來越遠﹐似乎平時看起來都友善往來﹐但是當遇到極大的苦難的時候﹐逃避的逃避﹐遠離的遠離﹐真正貼在你身邊輔助說明你的又有幾位呢﹖又有幾位把自己的全部奉獻給那苦難的人呢﹖都是自己有餘。又有多少是甘心情願的輔助說明那苦難的人呢﹖還是為了名利﹐還是因為距離近﹐出無奈呢﹖即使奉獻了﹐心靈多少時候還帶著瑕疵。若這是愛﹐卻不是“真愛”。因為愛是恆久忍耐﹐又有恩慈﹔愛是不嫉妒﹐愛是不自誇﹐不張狂﹐不做害羞的事﹐不求自己的益處﹐不輕易發怒﹐不計算人的惡﹐不喜歡不義﹐只喜歡真理﹔凡事包容﹐凡事相信﹐凡事盼望﹐凡事忍耐。

所以很多人缺乏愛﹐心靈沒有真光﹐因為他們心靈沒有真愛﹐只看到自己﹐只看到近處的﹐沒有看到那榮美的愛。

所以人的靈魂往往非常的饑渴﹐卻不知道自己到底缺乏了什麼﹐為什麼總是得不到滿足。

人饑渴並非無水﹐人飢餓並非無餅﹐乃是人心靈沒有真光。

因為他們心靈缺乏真光﹐

就是那榮美真正的真光﹐

使人看得見光明的真光﹐

就是為世人的罪惡死在十字架上的耶穌。

他曾經為你了罪惡﹐甘願舍己釘在十字架﹐他沒有犯過罪﹐卻被罪人釘在十字架上﹐目的就是為了要把你從罪惡堿@救出來﹐讓你有重生的盼望﹐回到那榮美的天家﹐得到一份永恆的真愛。

聖經說﹕神愛世人﹐甚至將他的獨生子賜給他們﹐叫一切信他的﹐不至滅亡﹐反得永生。

因為神差他的兒子降世﹐不是要定世人的罪(注﹕或作“審判世人 ”。下同)﹐乃是要叫世人因他得救。

光來到世間﹐世人因自己的行為是惡的﹐不愛光倒愛黑暗﹐定他們的罪就是在此。

不是要定世人的罪﹐而是要把你從罪惡堿@救出來﹐有那永遠榮美的榮光。

曾經我聽到這樣的一家人﹐他們經歷極大的痛苦﹐因為一場火災﹐妻子面目全非﹐兒子頭部燒傷﹐手指燒殘﹐到處求助﹐卻是那樣的無奈﹐多少醫院都一次次的拒絕﹐最後花完了所有的積蓄﹐生活在橋洞下面﹐生活似乎快要走向了盡頭﹐丈夫極其傷痛﹐甚至沒有任何的盼望和希望。在他們最無奈﹐沒有親情﹐沒有依靠﹐就要在死亡線上結束生命的時候﹐他們聽到了聲音﹐你們為何不到那個地方去呢﹖於是他們就抱著試試看的態度﹐來到了教堂﹐當他們聽到福音的時候﹐母親和妻子似乎找到了希望﹐就信了下來﹐而丈夫依然硬著心﹐當有一天他聽到神愛世人﹐將他的獨生子賜給世人﹐來到世間﹐連枕頭的地方都沒有﹐他心靈感嘆﹕比我還慘的人都有。於是他就明白了福音﹐他哭了。就這樣他一家人就信了耶穌﹐住在弟兄姊妹家堙M每天也殷勤的禱告﹐丈夫也找到了工作﹐通過宣傳﹐也得到了社會很多好心人的輔助說明。醫療費終於有了希望﹐就這樣他們的環境越來越好﹐可是他們卻漸漸淡忘了耶穌的救恩﹐在多少次手術下一次次的失敗。就這樣﹐他們又一次走向了無奈和無助。弟兄姊妹又再次提醒他﹐你要依靠耶穌﹐孩子也常常對他爸爸說﹐你要靠著耶穌。就這樣﹐又一次機會﹐一個香港的慈善機構的基督徒﹐給他提供了輔助說明﹐於是他們一家人又來到了香港﹐住在弟兄姊妹家堙C並且給他找到一個很好的醫院﹐可是還沒有住進幾天﹐基金會的主席這位弟兄告訴他﹐趕快搬走﹐就這樣住進了香港最好的醫院﹐平時都是名人住的地方﹐比如像董建華、劉德華。但是沒有想到﹐剛過幾天﹐他們曾經住的醫院﹐爆發了SARS病毒﹐全部禁閉。當時這一家人心靈非常的感恩﹐若不是及時的撤離﹐那真的就沒有希望了。就這樣他們一家子在這個醫院非常的平安﹐妻子手術也非常的成功。當醫生告訴妻子的丈夫說﹐小孩可能十個手子頭動手術成功率很低的時候﹐幾乎不可能﹐因為十個手子頭全部要穿上鋼針拉直。丈夫似乎又失去了信心。而小孩子卻對醫生說了一句﹕“爺爺給我動手術吧﹗我不怕﹐我有耶穌﹐爸爸你也要相信”。就這樣小孩子手上動了幾百針﹐牙齒咬的吱吱響﹐醫生問他疼嗎﹖小孩子說﹕“爺爺我一點都不痛﹐我有耶穌﹐耶穌愛我”。就這樣手術很成功。當時很多醫生都感動的哭了﹐並且很多醫生和病友都信了耶穌。因為他的爸爸還想要個孩子﹐這一家人又禱告﹐求得一子。而這一子似乎也從死亡線上拽回來的﹐因為醫生說﹐他的妻子是子宮外孕﹐孩子越大﹐對他妻子危險就越大﹐趕快做流產手術﹐沒有什麼希望了。但是他們和弟兄姊妹在懇切禱告下﹐胎兒奇跡般的健康起來﹐小孩子禱告說﹕“親愛的耶穌啊﹐你這樣愛我和我的家人﹐拯救我們一家脫離死亡的幽谷﹐倘若能行﹐請將媽媽的痛苦加在我身上。。。。。。”他爸爸跪下來感動的哭了。

這一家人我相信很多人都知道﹐就是北京光愛學校的石清華校長一家。因為感恩﹐他一直在見證著耶穌的榮耀﹐並且收留了眾多孤兒﹐創辦學校﹐給了那些沒有家的孩子一次希望和未來。

這個故事是真實的﹐也許我寫的不全面﹐但是這一家人確實是在耶穌基督的救贖下﹐有了重生的希望。倘若你更想了解﹐請你在網上搜索石清華的見證或者更多關於他人的見證﹐你就知道耶穌的恩典真的是祝福滿滿。

如果我告訴你﹐人死後有審判﹐你是否相信﹔如果我告訴你﹐人不重生﹐就要被定罪下地獄﹐你是否相信﹔如果我告訴你﹐沒有耶穌的生命﹐斷不能進天國﹐你是否相信﹔如果我告訴你﹐真的有天堂和地獄﹐你是否相信﹔如果我告訴你﹐你今天不悔改﹐明天突然不在世上了﹐你就失去了天堂的資格﹐你是否相信﹔你若說﹐我到老才信﹐如果我告訴你﹐明天如何你不曉得﹐倘若你明天就要離開這個世界﹐對於你來說﹐如果我告訴你﹐明天你就失去了永生﹐你是否相信﹔如果我告訴你﹐你只要願意悔改﹐你就能見到耶穌的榮耀﹐眾天使都為你歡呼﹐你是否相信﹔若你相信﹐耶穌說﹐日子近了﹐請您悔改﹗

《聖經》說﹕因為人子在他降臨的日子﹐好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦﹐又被這世代棄絕。挪亞的日子怎樣﹐人子的日子也要怎樣。那時候的人又吃又喝﹐又娶又嫁﹐到挪亞進方舟的那日﹐洪水就來﹐把他們全都滅了。又好像羅得的日子﹐人又吃又喝﹐又買又賣﹐又耕種又蓋造。到羅得出所多瑪的那日﹐就有火與硫磺從天上降下來﹐把他們全都滅了。人子顯現的日子也要這樣。

請您悔改﹐願您悔改﹗

備  註

分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter

大家的回應
我要回應這篇見證
討論區為會員專區,您必須加入會員才能發表討論。加入會員由此進入會員請由此登入