我的桌面
見證查詢精靈
選擇地區
 
包含地區

請輸入關鍵字
 
轉寄給好朋友
你的姓名

你的 Email

好友 Email 1

好友 Email 2

好友 Email 3



   訂閱見證

   分享到Facebook

   分享到Plurk

   分享到Twitter



BACK 新增見證
見證主題:金、銀、寶石二
發表日期:2012/2/4
發表人:jmcoltd  閱讀指數:2402次  回應篇數:4篇
張貼來源 我的見證
見證參考性質 神蹟奇事、基督徒生活、遵主旨意
見證發生時間 2010年7月
見證發生地點 中國•福州市
見證內容 徒16:17-18 他跟隨保羅和我們,喊著說:這些人是至高神的僕人,對你們傳說救人的道。他一連多日這樣喊叫,保羅就心中厭煩,轉身對那鬼說:我奉耶穌基督的名,吩咐你從他身上出來!那鬼當時就出來了。

保羅對那鬼說:我奉耶穌基督的名,吩咐你從他身上出來!那鬼當時就出來了。保羅行、你們為什麽不行?

馬太福音第十七章

15.主啊,憐憫我的兒子。他害癲癇的病很苦,屢次跌在火堙A屢次跌在水堙C

16.我帶他到你門徒那堙A他們卻不能醫治他。

17.耶穌說:噯!這又不信又悖謬的世代啊,我在你們這堶n到幾時呢﹖我忍耐你們要到幾時呢﹖把他帶到我這堥荍a!

18.耶穌斥責那鬼,鬼就出來;從此孩子就痊癒了。

19.門徒暗暗的到耶穌跟前,說:我們為什麼不能趕出那鬼呢﹖

20.耶穌說:是因你們的信心小。我實在告訴你們,你們若有信心,像一粒芥菜種,就是對這座山說:你從這邊挪到那邊。他也必挪去;並且你們沒有一件不能做的事了。

耶穌說:是因你們的信心小。信心是「聖靈的恩賜」、信心為什麽會小?因為「沒有聖靈內住」、耶穌升天之後、權柄賜給教會、 神是「三位一體」的、不要聖靈、「耶和華和耶穌」成為兩本故事書、沒有能力、沒有權柄、門徒「因信稱義」、卻只能痛苦哀嚎、耶和華說:不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。

「沒有聖靈內住」、就是「不遵主旨」。

太7:21 標題「遵主旨得進天國」、主說「你們要受聖靈的洗」、福州這堭郱|竟然有執事公開宣導「不要受聖靈、免得受了邪靈!」主啊!求你憐憫教會的軟弱、他們「不敢受聖靈」、因為、他們「怕邪靈」、這像話嗎?主啊!主啊!

約5:39 你們查考聖經(或作:應當查考聖經),因你們以為內中有永生;給我作見證的就是這經。

林後3:6 他叫我們能承當這新約的執事,不是憑著字句,乃是憑著精意;因為那字句是叫人死,精意(或作:聖靈)是叫人活。

弗1:14 這聖靈是我們得基業的憑據(原文作:質),直等到神之民(原文作:產業)被贖,使他的榮耀得著稱讚。

彼前1:4 可以得著不能朽壞、不能玷污、不能衰殘、為你們存留在天上的基業。聖靈是我們得基業的憑據、撒但攔阻我們受聖靈、你們究竟要順服撒但到幾時呢?沒有聖靈、信主都是枉然、因為「沒有信心」。

希伯來書第十一章

6.人非有信,就不能得神的喜悅;因為到神面前來的人必須信有神,且信他賞賜那尋求他的人。

人非有信,就不能得 神的喜悅、不能得 神的喜悅、換句話說「你要下地獄啦!」

弟兄我回國的日子近了、也許是半年左右、需要服事的教會、請與弟兄聯繫、或許有人認為弟兄沒有五個牧師按手受封為「牧師」身份、感謝主、弟兄是天父創世前揀選、主耶穌親自為我「聖靈的洗」、聖靈保惠師親自為我按手、身體發熱、舌頭發麻、方言自然說出來、從晚上一直到第二天中午、吃了午飯、舌頭才不再發麻、東北教會已經正式為弟兄掛名「牧師身份」、再者、你說「回歸聖經」、五個牧師按手?聖經上有這樣教導嗎?十二使徒、哪一個是「五個牧師按手」?感謝主、弟兄我是「耶穌親自為我按手」榮耀歸於三位一體獨一的真 神。哈利路亞!

你說:

在信主、傳主福音、為主牧養人群的路上,奉勸你:多針對聖經內容之神學知識與以色列與教會歷史之學問研究,只傳耶穌之救恩和祂所要我們學習的真理,勿太信任神蹟奇事!

因為你成功若是根源於神蹟與靈,日後也必可能因為神蹟與靈,一切的成就,盡都化為雲煙!

浸信宗派與貴格宗派(就是重洗派!比你還要強調靈浸、方言、異象與政擊其他世俗的基督徒,可能也包括了攻擊非基督徒)的老前輩,早已學了教訓!故回歸惟獨聖經、因信稱義!而不是注重聖靈!

弟兄回復:從你的話裡知道「你沒有受聖靈」、聖靈是 神、會說話、會感動、會顯神蹟、參透萬事、哈利路亞!你問弟兄我「有辨別諸靈」恩賜嗎?感謝主、弟兄我的第一個恩賜、就是「辨別諸靈」。

約一4:1 親愛的弟兄啊,一切的靈,你們不可都信,總要試驗那些靈是出於神的不是,因為世上有許多假先知已經出來了。

你說的派、我平常都不接近、有人問「我是哪一派?」感謝主、請你們牢牢記住「耶穌基督在哪一派?我們就在哪一派。」你說「你成功若是根源於神蹟與靈,日後也必可能因為神蹟與靈,一切的成就,盡都化為雲煙!」我要說「撒但,退我後邊去吧!你是絆我腳的;因為你不體貼神的意思,只體貼人的意思。」 神跡不是我作的、我感謝 神賜給我們神跡、「靈」就是「 神」、不相信「靈」、難道去拜偶像嗎?你已經走得很歪斜了、快回頭吧!

箴29:18 沒有異象(或譯:默示),民就放肆;惟遵守律法的,便為有福。

你就是「沒有異象,民就放肆」的人、求主憐憫你的無知。

你說「回歸惟獨聖經、因信稱義!而不是注重聖靈!」

你若不「注重聖靈」、就死定了、聖靈是得基業的憑據、你失去聖靈、就失去基業、天國已經與你無份無關了。

你說「惟獨聖經、因信稱義」?

字句叫人死、你快快回轉吧、你如果「因信稱義」、亞伯拉罕「因信稱義」獻上獨生兒子「以撒」、新約時代、獻上「以撒」、就是把我們最好的獻給主、請問「閣下」、你信耶穌幾年了?十一奉獻確實遵行嗎?有否「偷取 神之物?」亞伯拉罕「因信稱義」獻上獨生兒子「以撒」、弟兄我「因信稱義」獻上「我的一生、即或不然、就是死、也要死在主耶穌的懷堙B永不改變」、請問「閣下」、您「因信稱義」、為主擺上什麽?獻上什麽?「因信稱義」不能「用嘴親近主、心卻遠離主」、耶和華鑒察人心、求主鑒察我們的所作所為、修直我們的道路、讚美主。

加拉太書第六章 3-4、7-8

3.人若無有,自己還以為有,就是自欺了。

4.各人應當察驗自己的行為;這樣,他所誇的就專在自己,不在別人了,

7.不要自欺,神是輕慢不得的。人種的是什麼,收的也是什麼。

8.順著情欲撒種的,必從情欲收敗壞;順著聖靈撒種的,必從聖靈收永生。

勸你一句話「多看聖經、親近聖靈」、時常「枝子連於葡萄樹上」、人若不在葡萄樹上、就必枯乾、人拾起來、丟在火媬N了、弟兄我的講道、正是「先知活水」講道、腹中湧出活水江河、源源不斷、就是電腦螢幕也都是「金銀寶石」遍布:

林前3:11-15

11.因為那已經立好的根基就是耶穌基督,此外沒有人能立別的根基。

12.若有人用金、銀、寶石、草木,禾秸在這根基上建造,

13.各人的工程必然顯露,因為那日子要將他表明出來,有火發現;這火要試驗各人的工程怎樣。

14.人在那根基上所建造的工程若存得住,他就要得賞賜。

15.人的工程若被燒了,他就要受虧損,自己卻要得救;雖然得救,乃像從火婺g過的一樣。

茲將弟兄服事時候、螢幕顯現的「金、銀、寶石」上傳網站、弟兄、姊妹一同分享、歸榮耀與三位一體獨一真 神、哈利路亞。(弟兄不作假見證、若有、求主重重的處罰我)

http://photo.pchome.com.tw/jmcoltd/132828379627

給讀友的話   你若是信、就必看見「 神的榮耀」
備  註 見證經文1:約 : 5 -39 ~
見證經文2:林後 : 3 -6 ~
見證經文3:弗 : 1 -14 ~
分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter

大家的回應
張貼人:卓建政
2012/8/29 19:51
撒但、退去吧!奉基督耶穌的名綑綁這個樓上的邪靈、弟兄為主作見證、你不可攪擾打岔、胡言亂語、主必管教你、因你的時候已經到了、速速退去吧。一個沒有名字的、就是見不得人的魔鬼了、我不需要知道你是誰、因為、我的主知道你是誰、就足夠你了、嗯、感謝主、主說、你的名字就是「撒但」。
榮耀歸於昔在、今在、永在、三位一體獨一的真 神、哈利路亞!
張貼人:回應神仆彼得+++
2012/2/12 19:10
別人的聖靈充滿,你卻說是撒但充滿!
你自身身受來歷不明且假冒聖靈的靈充滿,你卻沒有請屬靈的老前輩們來為你檢驗!我只能說:兄弟保重!

我提出的問題,就連我在本基督教網站上的筆名,你與你的所謂的聖靈,你們倆位皆都回答不出來,何況是其他的問題!

我的問題中,第二個問題,其實是個只要是已歸入或曾經歸入基督門下之人,都共同會有的超自然標記!不分是日後復活受主之讚許、或安慰,還是復活後受審判,兩種基督徒(包括曾是基督徒之人)都共同會有的標記!那標記,靈體狀態下的活物(不分天使、鬼與魔和人體內之靈魂),都會明確的看出來!

而你竟然回答不出來?我只能說,你並沒有屬天的任何恩賜!

其實在已是離開主基督信仰的紫衣女士身上(當時我透過電視上節目中,紫衣親自簡略講述她以前的在基督信仰裡之令她對上帝失望之經歷時),我竟然仍然看得到那份上帝一經賜下,就從來不曾後悔而回收回去的有領受救恩之證據!這份證據,並非是通過或是通不過基督審判台的明證,請眾人中有能力也看得到者,切勿勿以為有此標記之人,皆都能入通過審判台!

願救恩歸與坐在寶座上我們的 神,也歸與羔羊。 阿們
張貼人:神仆彼得+++
2012/2/12 00:08
在基督里问候「弟兄姊妹」平安:
弟兄我靈命成長、到今天這個境界、已經不會為了沒有意義的「辯論」浪費生命、這是「撒但的詭計」、撒但來偷我們的時間、偷我們的生命、我們要如同主耶穌、主耶穌不講理、耶穌只「講道」、「耶穌不講理、只講道、弟兄我也不講理、只講道」、感謝主。
至於撒但提出的問題、主沒有叫弟兄我回答、我也沒必要回答、 因為、「父憑著自己的權柄所定的時候、日期,不是你們可以知道的。」
去年夏天、有一個自稱「守望的人」來弟兄服事的群組作假見證、說耶穌要來「活提」基督徒、叫我們預備、弟兄我奉耶穌的名大聲斥責他、驅趕魔鬼撒但;
徒1:7 耶穌對他們說:父憑著自己的權柄所定的時候、日期,不是你們可以知道的。
這個撒但也辱罵攻擊弟兄我、我心裡平安、靈裡喜樂;
馬太福音第五章
11.人若因我辱駡你們,逼迫你們,捏造各樣壞話譭謗你們,你們就有福了!
12.應當歡喜快樂,因為你們在天上的賞賜是大的。在你們以前的先知,人也是這樣逼迫他們。
事實已經證明「父憑著自己的權柄所定的時候、日期,不是你們可以知道的。」哈利路亞。在撒但所預言的日子、什麼事情都沒有發生、讚美主、撒但又預言2012年是世界末日、撒但是「說謊者之父」、他們從起初就是說謊的;
啟3:9 那撒但一會的,自稱是猶太人,其實不是猶太人,乃是說謊話的,我要使他們來,在你腳前下拜,也使他們知道我是已經愛你了。
香港最近出來一個新的「異端」、自稱是「母親」來了、引誘很多基督徒去信她、她用以下經文:
加4:26 但那在上的耶路撒冷是自主的,他是我們的母。
這個新的「異端」、自稱是「母親」來了、他是我們的母。感謝主、真是末日時候到了、假先知都要出來迷惑人心了、我們都要「儆醒」、免得入了迷惑。
路17:24 因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。
「從天這邊一閃直照到天那邊」、耶穌來的時候、每個人都會看見、因為是「從天這邊一閃直照到天那邊」、如果、聽說「耶穌來了」、不用去看、這一定是「撒但的謊言」。哈利路亞。
弗4:30-32 不要叫神的聖靈擔憂;你們原是受了他的印記,等候得贖的日子來到。
一切苦毒、惱恨、忿怒、嚷鬧、譭謗,並一切的惡毒(或作:陰毒),都當從你們中間除掉;
並要以恩慈相待,存憐憫的心,彼此饒恕,正如神在基督媊ヴ中F你們一樣。
林前3:17 若有人毀壞神的殿,神必要毀壞那人;因為神的殿是聖的,這殿就是你們。
如果、有撒但認為弟兄我是假的、是拜偶像的、那麼、請撒但來寫出「聖靈的洗」過程、這道甚難、確實很少看見大陸有牧者會服事「聖靈的洗」、都說「信耶穌就已經有聖靈了」、既然「信耶穌就已經有聖靈了」、為什麼在教會打瞌睡呢?為什麼不會「說方言、又說預言」讚美 神呢?弟兄以後會詳細公開發表「你們要受聖靈的洗」、讚美主。
榮耀歸於昔在、今在、永在、三位一體獨一的真 神、哈利路亞
2012年2月11日星期六 神僕彼得 感恩執筆 於福建福州
張貼人:回應jmcoltd(卓建政)
2012/2/6 13:22
我開始出考題了!
請問你和你體內或稱背後那自稱是聖靈實則是偶像之靈,以下是問題:

1.在我受洗之前約一個禮拜左右,我獨自一人在家時,我有很超自然的經歷,這經歷是什麼景象?

2.在我一次在舊家裡心情被憂鬱所綑綁之時,我因為信上帝的愛與恩典,心情充滿了對上帝感恩之時,上帝賜給我是什麼的異象?

3.在西元2000年時,主耶和華主動賜給了我一個預告之夢,夢中約略有33道什麼東西?(在夢中我計算過!腦海中浮現了33這個數字!第一道下來時,在隔年的美國911立即發生!且其中雙子星兩座大城市倒塌的景象,與我夢中所見的與所感受的相同)最後第33道落下來時,是西元幾年才會應驗?是在台灣的那裡?

4.在本網站,我的中文筆名為什麼?

如果你回答的出來,並且第3項在多年之後應驗了,那就足以證明你體內的靈或稱謂背後的靈是聖靈保惠師,否則你便是重覆了滄海之聲的錯誤與當年重洗派(又名重浸派)的錯誤!誤把心魔與外魔真當成了聖靈!
(重浸派老前輩們,不好意思!晚輩們吐槽你們前人的錯誤)

當年尼布甲尼撒王故意不明說他的夢境,但以理卻在與上帝禱告後,上帝使他夢見,並且解說了夢境之意!使得眾人與 尼布甲尼撒王承認了但以理是個有神靈的神人!

所有的基督徒都是依靠耶穌的救恩,才得以被上帝稱為義!才得以進入天國!

在人世間所遵行上帝的訓悔,只不過是獲蒙救贖的本是不配得之罪人的我們,份內所應該作的!也理當心懷感恩之心來去有智慧的行之!

決不是依靠所謂的靈,去進入天國!

有兩種人在死後來到人子面前,一派是生前奉耶穌之名,進行醫病趕鬼、說方言之聖靈充滿的神蹟奇事,另一派卻只是生前按照耶穌所吩咐的去幫助別人,引領人去認識上帝、經歷上帝的愛!但是一點神蹟奇卻沒有去搞!

結果是那群生前有搞神蹟奇事的,反被耶穌給予以稱呼山羊並且要求他們滾出去!另外生前沒有搞神蹟奇事的,卻以一顆感恩的心來行出耶穌吩咐子民所要如何的為人處事的人,卻被耶穌稱呼為綿羊而招呼其快快進來!

此故事可以在四福音書中找到!並且可以給所有喜愛搞方言、搞靈恩運動之人參考之!

歐洲大陸之所以基督信仰衰退的原因,不只是出生人數大減!還包括了沒有基督徒應有的為人處事之見證和過度依賴神蹟奇事來傳福音!
我要回應這篇見證
討論區為會員專區,您必須加入會員才能發表討論。加入會員由此進入會員請由此登入