我的桌面
見證查詢精靈
選擇地區
 
包含地區

請輸入關鍵字
 
轉寄給好朋友
你的姓名

你的 Email

好友 Email 1

好友 Email 2

好友 Email 3



   訂閱見證

   分享到Facebook

   分享到Plurk

   分享到Twitter



BACK 新增見證
見證主題:金、銀、寶石一
發表日期:2012/2/4
發表人:jmcoltd  閱讀指數:2053次  回應篇數:1篇
張貼來源 我的見證
見證參考性質 神蹟奇事、基督徒生活、遵主旨意
見證發生時間 2010年7月
見證發生地點 中國•福州市
見證內容 金、銀、寶石

感謝樓上對弟兄我的建議、在基督裡說「謝謝你」、弟兄我是「卓建政」、就是為主「作見證」、從為主傳福音、為主作網站、為主作見證、把自己獻在祭壇(活物切成塊子、焚燒成灰、不能返回)、求主使用我的一生、弟兄開始經歷破碎、雕琢、塑造、重生、已經十幾年了、美國九一一事件、主把我的財產全部挪去、為的是使我「只見耶穌、不見一人」、單單仰望 神。讚美主、哈利路亞。

耶1:10 看哪,我今日立你在列邦列國之上,為要施行拔出、拆毀、毀壞、傾覆,又要建立、栽植。

耶31:28 我先前怎樣留意將他們拔出、拆毀、毀壞、傾覆、苦害,也必照樣留意將他們建立、栽植。這是耶和華說的。

以前讀過幾次短期神學班隊、生命並沒有明顯成長、直到這次被聖靈帶領、來到大陸、在教會受訓「重生、基督生、聖靈生」、「水洗、聖靈洗、火洗」、完全按著聖經教導、嚴格培訓、生活實踐、明白真理、體會到基督徒生命最關鍵的就是「聖靈的洗」。

弟兄在東北教會中看見許多「傳道人」來我們教會、在教會中聽道、悔改、認罪、重生、受聖靈洗、再次被差傳。不少於三十個以上的傳道人、這些傳道人都有十年、二十年以上的傳道經歷、只因為沒有受「聖靈的洗」、走了很多冤枉路、所以、弟兄明白、四福音書之後、接著是「使徒行傳」、在第一章4-5節又鄭重告訴我們:

使徒行傳第一章

4.耶穌和他們聚集的時候,囑咐他們說:不要離開耶路撒冷,要等候父所應許的,就是你們聽見我說過的。

5.約翰是用水施洗,但不多幾日,你們要受聖靈的洗。

基督徒沒有受「聖靈的洗」、如同五個愚拙童女、他們有燈(耶穌是我們腳前的燈、路上的光)、卻不預備油(油就是聖靈)、

亞4:6 他對我說:這是耶和華指示所羅巴伯的。萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。

耶和華說「乃是倚靠我的靈方能成事」、沒有聖靈、什麽都不會成就、也沒有信心(信心是聖靈的恩賜)、也不結果子、有聖靈才會結果子(聖靈結九樣果子)。

加5:22-23

22.聖靈所結的果子,就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、

23.溫柔、節制。這樣的事沒有律法禁止。

林前12:9 又有一人蒙這位聖靈賜他信心,還有一人蒙這位聖靈賜他醫病的恩賜,

太3:16 耶穌受了洗,隨即從水堣W來。天忽然為他開了,他就看見神的靈彷佛鴿子降下,落在他身上。

耶穌受了洗,神的靈彷佛鴿子降下,落在他身上。耶穌也倚靠聖靈服事、在沒有受聖靈之前、耶穌只是「木匠」、沒有能力、沒有神跡。

既然「耶穌受了洗,神的靈落在他身上」、我們也受了洗、有神的靈落在我們身上嗎?

耶穌是 神、完全聖潔、受了洗、有神的靈落在他身上、我們是人、許多汙穢需要潔淨、許多真理需要明白、所以、耶穌說「約翰是用水施洗,但不多幾日,你們要受聖靈的洗。」十二個使徒跟從耶穌三年半、並且每天為人施洗、

約翰福音第二十章

21.耶穌又對他們說:願你們平安!父怎樣差遣了我,我也照樣差遣你們。

22.說了這話,就向他們吹一口氣,說:你們受聖靈!

門徒還要耶穌親自向他們「吹一口氣」說:你們受聖靈!你們是誰?進了教堂、立刻就能「受聖靈」嗎?你們從世界走入教堂、一身充滿汙穢、聖靈是神、完全聖潔、聖潔的 神能住在垃圾堆上嗎?就算聖靈不嫌你汙穢、主說:

路11:13 你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女;何況天父,豈不更將聖靈給求他的人嗎﹖

何況天父,豈不更將聖靈給求他的人嗎﹖請注意四個字「求他的人」、天父,豈不更將聖靈給求他的人、你們走進教堂、一身汙穢、坐在位置上打瞌睡、你們「祈求聖靈」了嗎?假設、你們有了聖靈、為什麽還用舌頭唱「奇異恩典」、求「方言」恩賜呢?

徒2:4 他們就都被聖靈充滿,按著聖靈所賜的口才說起別國的話來。

徒10:46-47

46.因聽見他們說方言,稱讚神為大。

47.於是彼得說:這些人既受了聖靈,與我們一樣,誰能禁止用水給他們施洗呢﹖

這些人既受了聖靈「說方言,稱讚神為大」、你們說有了聖靈、那麽、請說幾句方言「稱讚神為大」吧!你們為什麽說不出來呢?

撒但在教堂攔阻 神的作為、許多弟兄、姊妹被鬼附身、在教堂堙u嚎叫」、牧師臺上講道、他們也放肆的攪擾打岔、為什麽你們無可奈何?因為、

哥林多前書第十二章 9.又有一人蒙這位聖靈賜他信心,還有一人蒙這位聖靈賜他醫病的恩賜,

希伯來原文聖經注明「醫病、趕鬼的恩賜是合一的」、鬼趕出去了、病就得醫治、為什麽你們這些牧者、傳道、弟兄、姊妹沒有能力?只能祈求?哀嚎?又被撒但嘲笑、踐踏?因為、沒有受「聖靈的洗」。

(續「金銀寶石2」相片為證)

給讀友的話   你若是信、就必看見「 神的榮耀」
備  註 見證經文1:弗 : 1 -14 ~
見證經文2:來 : 11 -6 ~
見證經文3:林前 : 3 -11 ~ 15
分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter

大家的回應
張貼人:Wing
2012/5/12 15:33
親爱的卓建政,請問受聖靈洗後一定能説方言嗎?按照下面的經文,我覺得應該不是,你認為呢?

“恩賜原有分別、聖靈卻是一位......這人蒙聖靈賜他智慧的言語.那人也蒙這位聖靈賜他知識的言語.又有一人蒙這位聖靈賜他信心.還有一人蒙這位聖靈賜他醫病的恩賜.又叫一人能行異能.又叫一人能作先知.又叫一人能辨別諸靈.又叫一人能說方言.又叫一人能繙方言。這一切都是這位聖靈所運行、隨己意分給各人的。” 【林前12:4,7-11】

“神在教會所設立的、第一是使徒.第二是先知.第三是教師.其次是行異能的.再次是得恩賜醫病的.幫助人的.治理事的.說方言的。豈都是使徒麼?豈都是先知麼?豈都是教師麼?豈都是行異能的麼?豈都是得恩賜醫病的麼?豈都是說方言的麼?豈都是繙方言的麼?”【林前12:28-30】

幸好我也説過方言,否則你肯定想因為我不會才質疑你的觀點 :)
我要回應這篇見證
討論區為會員專區,您必須加入會員才能發表討論。加入會員由此進入會員請由此登入