我的桌面
見證查詢精靈
選擇地區
 
包含地區

請輸入關鍵字
 
轉寄給好朋友
你的姓名

你的 Email

好友 Email 1

好友 Email 2

好友 Email 3



   訂閱見證

   分享到Facebook

   分享到Plurk

   分享到Twitter



BACK 新增見證
見證主題:耶穌基督是一切問題的答案
發表日期:2012/1/28
發表人:jmcoltd  閱讀指數:3840次  回應篇數:3篇
張貼來源 我的見證
見證參考性質 神蹟奇事、基督徒生活、生命的改變
見證發生時間
見證發生地點 中國
見證內容 在基督裡問候弟兄姊妹平安:

看了樓下一篇文章、說到「佛祖在地獄受苦」、很感謝弟兄為主作見證、我相信這見證是真實的、因為、這個佛祖受苦的見證已經不是第一次有弟兄發表、但是、有人回應、要求管理人員取消這篇見證、弟兄要說出心中的感動、沒想到「活水湧流」、聖靈有話要說、讚美主:

羅8:6 體貼肉體的,就是死;體貼聖靈的,乃是生命、平安。

羅8:7 原來體貼肉體的,就是與神為仇;因為不服神的律法,也是不能服,

出20:16 不可作假見證陷害人。

基督徒「是就是是、不是就說不是」、不可作假見證陷害人、見證、一定要仔細查證來源、免得作了「假見證」、但是、也不要體貼肉體、認為佛教徒慈悲、所以、我們基督徒也應該寬大、不要議論他們的作為、這是「絕對的錯誤」、也是對聖經的不熟悉。

以西結書第三十三章

1.耶和華的話臨到我說:

2.人子啊,你要告訴本國的子民說:我使刀劍臨到哪一國,那一國的民從他們中間選立一人為守望的。

3.他見刀劍臨到那地,若吹角警戒眾民,

4.凡聽見角聲不受警戒的,刀劍若來除滅了他,他的罪(原文是血)就必歸到自己的頭上。

5.他聽見角聲,不受警戒,他的罪必歸到自己的身上;他若受警戒,便是救了自己的性命。

6.倘若守望的人見刀劍臨到,不吹角,以致民不受警戒,刀劍來殺了他們中間的一個人,他雖然死在罪孽之中,我卻要向守望的人討他喪命的罪(原文是血)。

7.人子啊,我照樣立你作以色列家守望的人。所以你要聽我口中的話,替我警戒他們。

8.我對惡人說:惡人哪,你必要死!你─以西結若不開口警戒惡人,使他離開所行的道,這惡人必死在罪孽之中,我卻要向你討他喪命的罪(原文是血)。

9.倘若你警戒惡人轉離所行的道,他仍不轉離,他必死在罪孽之中,你卻救自己脫離了罪。

10.人子啊,你要對以色列家說:你們常說:我們的過犯罪惡在我們身上,我們必因此消滅,怎能存活呢﹖

11.你對他們說,主耶和華說:我指著我的永生起誓,我斷不喜悅惡人死亡,惟喜悅惡人轉離所行的道而活。以色列家啊,你們轉回,轉回吧!離開惡道,何必死亡呢﹖

作者這篇見證非常難得、並且、發人省思、我們看見的人、要傳給沒有看見的人、這就是「守望的人」正在吹角、你有勇氣、有感動、

「帖前5:19 不要消滅聖靈的感動;」

就當去傳給佛教徒、傳給外邦人、即使因此被逼迫、因此受苦、就得了更美的祝福。

馬太福音第五章

11.人若因我辱駡你們,逼迫你們,捏造各樣壞話譭謗你們,你們就有福了!

12.應當歡喜快樂,因為你們在天上的賞賜是大的。在你們以前的先知,人也是這樣逼迫他們。

弟兄我是「卓建政」、「卓建政」就是為主「作見證」、十多年來、我有平安如江河、我有喜樂如大海、從臺灣帶著一萬台幣前往大陸、到了大陸、一個星期後、錢就用完了、如今、弟兄從廈門、深圳、青島、石家莊、鄭州、武漢、回鄭州、去青島、坐飛機去哈爾濱、去牡丹江、在教會居住、學習二十個月、又去吉林、居住五十天、再回牡丹江、離開教會之後、往濟南東營市居住半年、又前往廣東三水市、在那裡成立一個教會、輔導他們兩個月、來到廈門、預備回台灣、聖靈又告訴我「福州」、在福州這裡訓練門徒、給三十個「三自教會」的弟兄姊妹受了「聖靈的洗」、轉眼過了五年多的時光、從38度的台灣、走到零下30度的東北、越走越剛強、越走越豐盛、生活充滿見證、在信的人必有神蹟奇事跟隨著、又、叫愛神的人得益處、如今、我有了牧者的身份、活著不再是我、乃是我在「基督耶穌裡面」活著、「耶穌基督是一切問題的答案」、以前作見證、人若罵我、威脅我、我就恐懼、顫驚、而今、若有人因我作見證而罵我、我就充滿喜樂、感恩讚美主、「因為我在天上的賞賜是大的」、哈利路亞。

羅8:35 誰能使我們與基督的愛隔絕呢﹖難道是患難嗎﹖是困苦嗎﹖是逼迫嗎﹖是饑餓嗎﹖是赤身露體嗎﹖是危險嗎﹖是刀劍嗎﹖

羅8:39 是高處的,是低處的,是別的受造之物,都不能叫我們與神的愛隔絕;這愛是在我們的主基督耶穌堛滿C

弟兄啊、為什麼你們在敵人面前「恐懼」?「戰驚」?乃是因為沒有「道」。

書1:9 我豈沒有吩咐你嗎﹖你當剛強壯膽!不要懼怕,也不要驚惶;因為你無論往哪里去,耶和華─你的神必與你同在。

撒下7:9 你無論往哪里去,我常與你同在,剪除你的一切仇敵。我必使你得大名,好像世上大大有名的人一樣。

為什麽在敵人面前驚惶呢?無論我們往哪里去,耶和華─我們的神必與我們同在。他必剪除我們的一切仇敵。使平安、喜樂歸於我們、

詩25:3 凡等候你的必不羞愧;惟有那無故行奸詐的必要羞愧。

約14:6 耶穌說我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那堨h。

沒有「道」就沒有「路」、或是只會「偏行己路」、有了道、才會有「路」、「道」就是「神的話語」、你們心中充滿「神的話語」、就會生命改變(感謝主、聖靈此時降在我身上、強烈的充滿我)。

太10:28 那殺身體,不能殺靈魂的,不要怕他們;惟有能把身體和靈魂都滅在地獄堛滿A正要怕他。

詩127:5 箭袋充滿的人便為有福;他們在城門口和仇敵說話的時候,必不至於羞愧。

這箭、就是比喻「神的話語」、你心中充滿「神的話語」如同勇士的箭袋充滿、必不至於羞愧。

來4:12 神的道是活潑的,是有功效的,比一切兩刃的劍更快,甚至魂與靈,骨節與骨髓,都能刺入、剖開,連心中的思念和主意都能辨明。

詩篇第二十三章

1.(大衛的詩。)耶和華是我的牧者,我必不致缺乏。

2.他使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

3.他使我的靈魂蘇醒,為自己的名引導我走義路。

4.我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為你與我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。

5.在我敵人面前,你為我擺設筵席;你用油膏了我的頭,使我的福杯滿溢。

6.我一生一世必有恩惠慈愛隨著我;我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

詩63:5 我在床上紀念你,在夜更的時候思想你;我的心就像飽足了骨髓肥油,我也要以歡樂的嘴唇讚美你。

林後13:14 願主耶穌基督的恩惠、神的慈愛、聖靈的感動,常與你們眾人同在!(直到永永遠遠、阿們)

「哈利路亞」(卓建政與弟兄姊妹共同勉勵)

給讀友的話   耶穌基督是一切問題的答案
備  註 見證經文1:太 : 10 -28 ~
見證經文2:詩 : 127 -5 ~
見證經文3:詩 : 23 -1 ~ 6
分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter

大家的回應
張貼人:Wing
2012/5/11 16:24
我們不能否定神蹟奇事,但不能用來自high,而應更敬畏神,更爱神,更感激耶稣,因他是真真實實的來到這個世界為我們釘死在十架上。

另外,我有幾點不明白:

1. 你怎麽知道自己被聖靈强烈地充满呢?

2. 你怎麽知道那三十個「三自教會」的弟兄姊妹受了「聖靈的洗」?你看得見
嗎?

最後,想請教你一段經文:

“主又說、『那些日子以後、我與以色列家所立的約乃是這樣.我要將我的律法放在他們裡面、寫在他們心上、我要作他們的神、他們要作我的子民.他們不用各人教導自己的鄉鄰、和自己的弟兄、說、你該認識主.因為他們從最小的到至大的、都必認識我。我要寬恕他們的不義、不再記念他們的罪愆。』 ”【來8:10-12】

誰是我們的弟兄?誰是我們的鄉鄰?

我認為“弟兄”就是主内的弟兄姐妹,但鄉鄰呢?請問是指誰?

最後,若建政兄你認為自己是守望者,而按你所寫,你也真的在牧養人,那就請你真的盡守望者的責任,警戒那些犯罪的會衆,不要讓他們陷於幻想,以為受水洗就能領受聖靈,獲得重生,能承受天國為產業。

“人子啊,我照樣立你作以色列家守望的人。所以你要聽我口中的話,替我警戒他們。我對惡人說:惡人哪,你必要死!你...若不開口警戒惡人,使他離開所行的道,這惡人必死在罪孽之中,我卻要向你討他喪命的罪。.倘若你警戒惡人轉離所行的道,他仍不轉離,他必死在罪孽之中,你卻救自己脫離了罪。”【結33:7-9】

真的最後了,分享一句經文作結束:

“我從前風聞有你、現在親眼看見你。因此我厭惡自己、〔自己或作我的言語〕在塵土和爐灰中懊悔。”【伯42:5,6】

若神向我們施恩,讓我們經歷神蹟奇事,我們抱的心態應是恐懼戰兢,快點求神光照,讓我們知道做了甚麽得罪神的事没有。只要我們真的痛悔並遠離所行的惡事,神必寬恕和幫助我們結出果子,因祂有大憐憫,绝不輕看憂傷痛悔的心,是嗎?
張貼人:神僕彼得
2012/2/4 00:13
弟兄是卓建政、想回復樓上的這位「回應卓建政」、當我開始寫出心中的意念、聖靈湧出活水江河、源源不斷、請看下一篇見證「金、銀、寶石」、哈利路亞。榮耀歸於三位一體獨一的真 神、讚美主。
張貼人:回應卓建政
2012/1/31 16:29
聖靈的話VS上帝的話VS當事人自己的話?
卓建政人士,你可分得清嗎?公開明說有領受聖靈的洗的你,可有領受辨別諸靈的恩賜?

你信不信,即使聖經明言不可作假見證之告誡的話,還是有所謂熱心見證,猛烈傳福音且號稱被聖靈充滿、領受聖靈的洗之人,竟然也會搞假的異象、搞假的異夢來言語與文字來攻擊非基督徒與和自己不同派系之人!猶如伊斯蘭教徒一般!!(這也是部份佛教人士強烈的反基之原因之一)

另外,根據你的內容來看,你在台灣的傳道人之牧養教會的經歷不夠下就直接直升牧師,可能會在未來的服事中,形成你難以想像的風暴!可能會有人因此受傷,甚至於會失望的離開主上帝!

在信主、傳主福音、為主牧養人群的路上,奉勸你:多針對聖經內容之神學知識與以色列與教會歷史之學問研究,只傳耶穌之救恩和祂所要我們學習的真理,勿太信任神蹟奇事!

因為你成功若是根源於神蹟與靈,日後也必可能因為神蹟與靈,一切的成就,盡都化為雲煙!

浸信宗派與貴格宗派(就是重洗派!比你還要強調靈浸、方言、異象與政擊其他世俗的基督徒,可能也包括了攻擊非基督徒)的老前輩,早已學了教訓!故回歸惟獨聖經、因信稱義!而不是注重聖靈!
我要回應這篇見證
討論區為會員專區,您必須加入會員才能發表討論。加入會員由此進入會員請由此登入