我的桌面
見證查詢精靈
選擇地區
 
包含地區

請輸入關鍵字
 
轉寄給好朋友
你的姓名

你的 Email

好友 Email 1

好友 Email 2

好友 Email 3



   訂閱見證

   分享到Facebook

   分享到Plurk

   分享到Twitter



BACK 新增見證
見證主題:感恩的泪(小敏版)
發表日期:2012/1/24
發表人:jmcoltd  閱讀指數:4898次  回應篇數:1篇
張貼來源 我的見證
見證參考性質 基督徒生活、危難蒙恩、感恩的泪
見證發生時間 2012年1月
見證發生地點 中國•福州市
見證內容 感恩的淚見證

感恩的淚(小敏版),翻唱歌曲感恩的淚(小敏版)歌詞,MP3下載 – 中國… 。感恩的淚(小敏版)神僕彼得(卓建政)最新力作,現在正式上線,完全正版。5SING將提供免費試聽MP3下載,感恩的淚(小敏版)帶來全新試聽體驗。

詩歌、而且是「翻唱」小敏的作品、為什麽?在見證欄位發表?意義是什麼?弟兄就是「神僕彼得」(卓建政)、來到大陸已經五年多了、好想念家鄉的弟兄姊妹、唱這首詩歌的前一天夜晚、主給我一個夢、一個颱風的夜晚、弟兄我從外面趕回家裡、沿途天色陰暗、路況驚險、回到屋裡、屋外「有風、有雨、很大、很難、也很苦」、看見已經去世的雙親、更讓弟兄落淚感傷、父親在床上沈睡、母親忙著防範颱風侵襲、而弟兄我、只有「無言的感傷」。

解夢:颱風的夜晚、是十字架的道路、「有風、有雨、很大、很難、也很苦」、正是「環境的熬練」、父親沈睡、是因為他生前是教會執事、聖經「仔細研讀」五遍以上、相信「基督耶穌、以馬內利」、所以「安心沈睡」、是信心倚靠、並無畏懼、而母親忙著防範颱風、因她早年掛名信主、口裡承認、心裡卻不堅定、直到最後這幾年、弟兄為她迫切禱告、主告訴弟兄「你母親已經歸我、我如何把你帶來歸我、也如何把你的母親帶來歸我」、哈利路亞、榮耀歸主。

第二天上午禱告、心裡一直想起「沒有任何理由、不去走腳下的路」這句詩歌歌詞、以前也曾翻唱過這首詩歌、唱完、再唱、總感覺沒有進入豐盛意境、上網用百度搜尋、找著在「中國原創音樂基地」「感恩的淚」「缺少男伴唱」、就下載重唱、因為沒有專業錄音設備、試了十幾遍、終於錄音完成、此時、聖靈引導弟兄再看其他弟兄姊妹作品、發現「感恩的淚小敏版」、弟兄試唱兩遍、感覺旋律好慢、意境好深、再唱、開始進入「共振」、感受兒子正向父親傾訴、思念、感恩、落淚、在不知不覺間、淚水濕潤眼眶、緩緩滑落、想起天父慈悲、憐憫、恩待、引領、眼淚終於崩潰、決提、傾洩、淚眼模糊、不克自己、聖靈膏抹、充滿、頭上被聖靈緊緊圍繞、「感恩的淚、止不住的流、心堛爾雰遄B說也說不夠、一雙釘痕的手、叩響久閉的門、一個柔和的聲音、把我們的心奪走、明知這路、是十字架的路、有風有雨很大很難也很苦、主慈愛的手、時時拉著我的手、沒有任何理由、不去走腳下的路。」歌曲唱不完、眼淚流不盡、主的恩典、湧上心田、感恩的淚、淹沒心靈、想到主釘痕的手、正在扣響我的門、我這剛硬的心、怎能讓主傷心?跟從主十年多了、主慈愛的手、時時拉著我的手、沒有任何理由、不去走腳下的路、「阿爸、父、孩子愛你、阿爸、父、孩子需要你」、感恩的淚、擦乾、又流、擦乾、又流、十幾年來、天父為孩子量身打造「十字架」、讓弟兄經歷「拔出、拆毀、毀壞、傾覆、苦害」、天父完全破碎弟兄、使弟兄失去一切、漂泊、流浪、走到人生盡頭、決定了斷此生、又在最後盡頭、天父把孩子從地獄裡拉回來、為的是要「建立、栽植」、施恩、祝福、重新再造、生命改變。

五年多來、在大陸學習、歷練、再造、重生、在東北黑龍江省牡丹江市、二十二個月住在教會裡面、牧師親自教導、督促、開啟、代禱、異象中「一支強壯老鷹騰空展翅」、又「一個浸透的芥菜疙瘩、裡面已經浸透」、弟兄在東北黑龍江省牡丹江市受封成為牧師身份、專職「網路事奉、餵養主的羊」、哈利路亞。

去(2011)年、教導福州「某某教會」三十個弟兄姊妹受「聖靈的洗」(不同於水洗、參考使徒行傳一章4-5節、二章1-4節)、其中包括三個小朋友、看見這些主的小羊進入主的同在、心裡分外感恩、過完年、聖靈感動要在山東省青島開辦神學、讚美主、哈利路亞。

五年前的十月底、弟兄帶著一萬台幣出發來到大陸、台灣到金門機票三千多、金門到廈門船票八百多、廈門賓館一晚上將近兩百人民幣、花費很大、到大陸一個星期後、錢就全部用完了、一位元大陸的朋友說「我真不知道你是怎麼活過來的?」讚美主、「卓建政、就是為主作見證」、主曾經對我說「孩子、一切都有預備、你豁出去吧!」哈利路亞。來11:6 人非有信、就不得 神的喜悅。」阿爸、父、我是你的愛子、烏鴉叼餅、我已經看見、謝謝主耶穌「以馬內利」的祝福永遠陪伴我、我要枝子連於葡萄樹、在你裡面「發芽、長葉、成長、茁壯、開花、結果、結實纍纍、源源不斷、源源不斷、即或不然、就是死、我也要「死在你的懷抱裡」、直到永遠、永不改變。

搜尋「卓建政」或(jmcoltd)或「神僕彼得」翻唱「耶和華是愛」「生命執著」「感恩的淚」小敏版…、我錄製了二十幾條、發表了七、八條詩歌、以後陸續發表、榮耀歸給三位一體獨一的真 神、我管理的「以馬內利」網站改版、重新編輯中、如果有弟兄姊妹能夠提供免費空間、請發信給我jmcoltd@yahoo.com.cn需要500MB以上、越大越好、主給我太多見證、需要大的空間、而且、我有「先知講道」恩賜、去年、有一回、一口氣講了「7.5」小時、沒有午休、活水源源不斷流出、我有現場錄音、效果很好、需要的弟兄姊妹、寫信給我、或是提供網站空間、我會上傳給弟兄姊妹分享、許多「隱藏的嗎哪」等待分享、啟2:17 聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!得勝的,我必將那隱藏的嗎哪賜給他,並賜他一塊白石,石上寫著新名;除了那領受的以外,沒有人能認識。什麼是白石?什麼是活水?什麼是「懷孕的?奶孩子的?聖靈運行在水面上、是什麼水?水和聖靈生、怎麼生?太多、太多主的恩典要分給大家、凡口渴的、都可以來喝、喝什麼?怎麼喝?你若是主的工人、到青島來受訓吧、不收學費、因為主說「太10:8 醫治病人,叫死人復活,叫長大痲瘋的潔淨,把鬼趕出去。你們白白的得來,也要白白的舍去。」「啟22:17 聖靈和新婦都說:來!聽見的人也該說:來!口渴的人也當來;願意的,都可以白白取生命的水喝。」

「神僕彼得」卓建政於福建福州市、2012.01.24am07:55

給讀友的話   信耶穌、不是為了進天堂、因為耶穌愛我、為我捨命、信主到底
備  註 見證經文1:徒 : 1 -4 ~ 5
見證經文2:徒 : 2 -1 ~ 4
見證經文3:啟 : 22 -17 ~
分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter

大家的回應
張貼人:Phoebe
2012/1/24 16:42
剛讀到另一位忠心服事主的網絡工作者的一個發人深省的文章,
與jmcoltd分享--

http://blog.roodo.com/yml/archives/3561613.html
上帝學校
我要回應這篇見證
討論區為會員專區,您必須加入會員才能發表討論。加入會員由此進入會員請由此登入