我的桌面
代禱查詢精靈
選擇地區
 
包含地區
選擇屬性
 
包含屬性
請輸入關鍵字
 



   分享到Facebook

   分享到Plurk

   分享到Twitter

BACK 新增代禱
代禱主題:PrayforChina 2018/6/26-7/2
發起日期:2018/6/26
發起人:oursweb  關心度:112次  代禱勇士:5人 代禱活動已結束
張貼單位 PrayforChina
代禱地區 中國
代禱屬性 為國家
代禱內容 星期二

目前中國城市人口中,第一代農村進城人口已經佔60%。如果城市家庭教會拒絕連結民工教會,那就是把城市人口的60%都排除在福音「版圖」之外。我們來為城巿教會禱告,願主提醒他們不是只照顧同屬自己階層的「有產階級(工商經營者)教會」或者「知識分子(白領)教會」,而是遵行神的旨意,有傳福音的異象,也願意接納藍領信徒,成為滿足神心意的教會。

星期三

在中國的大多數留守兒童在學習上紀律不強,沒有良好的學習習慣,被動式學習,成績較差,很多孩子的學業成績都在中等以下。農村教會兒童事工發展極具挑戰,往往吃力不討好。求主憐憫,不叫服事的同工灰心氣餒,要靠主以鼓勵、神的愛來關心主的小羊,為主竭力從魔鬼手中奪回寶貴的靈魂。

星期四

《新華字典》一向只有少數的插圖。不過,有一個插圖是從1953年開始,在過去的11個版本中都保持不變的,就是在“衣服”這一項,它的插圖仍然是毛裝(中山裝),而現在幾乎已沒有人穿中山裝了。中國教會近年來經歷了極大改變,有了更多的年輕人,也有更多知識分子和弟兄們參與。願主繼續保守中國教會年輕一代的信徒, 他們對過去的迫害沒有任何感受,卻有一股火熱要為主站立,事奉祂的教會。

星期五

中國東北三省的特殊地理位置,使該區有著多元化的宗教信仰。那裡的教會大多有很好的神學培訓,在聖經真理上紮實根,有純正的信仰基礎,多鼓勵奉獻使教會可以自養,並在經濟上供應傳道人。願主幫助教會以根基穩固的真道,抵擋得往異端衝擊不跌倒。賜給教會足夠的受過神學裝備的同工,能帶查經、小組及牧養,幫助信徒在靈命上不斷長進,使教會穩步成長。

星期六

中國東北地區有多個少數民族:例如朝鮮族、回族、滿族、蒙古族、俄羅斯族及維吾爾族等,他們大多在,當地營商、打工、生活。我們禱告為東北教會有異象、有策略向其中的各少數民族傳福音。求主幫助教會能培養下一代的提摩太,差遣他們回自己老家,向他們本族的人傳福音,讓骨肉至親都享有永生。

星期日

中國東北地區的教會確實有宣教上的優勢,最佳策略是在經過神學培訓的工人中,尋找有使命、異象,有託付的傳道人,差派他們從事跨文化宣教事工,完成主的大使命。我們期望有更多愛主的傳道人能幫助東北教會,做神學培訓工作,無論是在造就信徒、牧養教會,還是培養多元文化宣教上,對神國度的拓展都是益處多而又多的。

星期一

東北三省處在東北亞經濟圈的中心位置,對於全球教會的發展上也別具意義。願神差派更多教師,幫助這裡的教會,在真理上扎根,培養更多優秀的傳道人,忠心愛主、服事主。我們來為現今當地的教會成長禱告,特別是記念對年輕信徒的牧養。求主賜下更多有全人關懷和更能回應時代和年輕世代的講道,使這一代的信徒在真理上有穩固的根基,得著整全的餵養和關顧。