我的桌面
討論查詢精靈
請輸入關鍵字
 
輸入會員暱稱
 




歡迎網站
加入 SeachBox 鏈結
BACK
 原始主題:
RE: RE: 台灣長老教會音樂承辦的祈福大會〞竟由佛教星雲大師唸誦祈禱文!
發表人:yj
不可考!不可考!
用膝蓋想也知道,撒旦魔鬼來就是要偷竊殺害毀壞,主耶穌來就是要趕除這一切,將平安賜給人們!
屬靈奧秘都探討不完了,還有閒時間去了解異教咧?!更何況聖經有教導我們叫我們去跟魔鬼打交道交朋友嗎?沒有ㄅ,查考聖經,主耶穌在地面上時,什ㄇ時後跟魔鬼當朋友ㄌ?都沒有ㄅ!!以弗所書第6章倒是教導我們要穿起全副軍裝敵擋撒旦魔鬼,教導我們要跟魔鬼争戰,沒教導我們要打交道。再者,沒必要去了解異教的道,一堆的歪理了解對我們也沒益處。
沒錯!神也要我們認識魔鬼,知道魔鬼在耍什ㄇ花招、識破他ㄉ技倆,但這在聖經上都有教導(葛拉森的鬼、污鬼、啞巴鬼....等等上百種的鬼),認識它的目的在於爭戰必須得勝,也必須警醒,對付不同的鬼有不同的方法!所謂知己知彼百戰百勝!了解認識撒旦魔鬼管道只有2個,禱告--神是全知全能的,上帝一定知道魔鬼在幹麻,也知道用什ㄇ方法對付他會得勝,不會反被魔鬼趕,禱告倚靠神,另外就是聖經的教導囉!
倒是真的沒看過上帝教我們去跟異教對話了解他們。
假師傅真的來囉!大家小心阿!別中計!魔鬼要來迷惑人使不儆醒的人變成敵基督了!
基督徒要自己定位,是別人要來就我們,不是我們去就他們!因為我們的神是大而可畏,超乎萬神萬民之上的神!神的兒女是分別為聖的,神從萬民中撿選我們將我們分別為聖,更是用重價將我們贖回,我們跟一般人不一樣,我們是萬王之王萬主之主的兒女,要清楚自己的身分和定位,沒必要矮化自己,因為我們是蒙福的一群,上帝祝福我們與我們同在是為了要榮耀祂自己的名,讓外邦人看出我們是如何的與他們不同,如何的祝福!進而影響他們讓他們也來就主!
我們呢!就乖乖的遵行神的旨意,好好傳福音,領人歸主,警醒在主裡就好了。不要閒閒沒事作,想東想西,想什ㄇ宗教對話中撒旦魔鬼的詭計。
討論區為會員專區,您必須加入會員才能發表討論。加入會員由此進入會員請由此登入