我的桌面
討論查詢精靈
請輸入關鍵字
 
輸入會員暱稱
 




歡迎網站
加入 SeachBox 鏈結
BACK
 原始主題:
RE: RE: 說的好,支持!
發表人:Samuel
問題不是他們會不會聽,而是他們是否聽到了我們的聲音,就是要他們懸崖勒馬,棄絕普世教協WCC之異端邪說迷惑,台灣基督長老會所加入普世教協WCC在1960年之後實施所謂宗教對話政策,而相繼邀求很多異教領袖列席對話,當天主教也介入這樣的政策之後,把聖經真理逐漸捨棄,而變成所謂的宗教平等,所謂宗教平等是指全世界任何宗教都只含真理的一部份(包括基督教在內),所以若要得知真理就要聯合各個宗教才會變成真理的全部,所以各個宗教彼此之間要共融、兼容並蓄,試問!若是這樣,聖經所講《除他(耶穌)以外,別無拯救;因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。---聖經.使徒行傳4:12》的真理教導,台灣基督長老會還會繼續持守嗎?
提到異端,我們多數基督徒好像只會對摩門教、耶和華見證人...說三道四,但是台灣基督長老會和天主教在台灣搞那麼大的大淫婦背道教會行徑(類似誇宗教祈禱、參與有偶像崇拜的泰澤靈修..),卻少有人置喙,只因台灣基督長老會是台灣基督教最大勢力的宗派、天主教是世界大宗教而放任嗎?
* 最近本站某知名牧師在刊物上,一直極力倡導靈修神學,還說要向歷史學習,我認為不太妥,因其中他有列舉中古天主教之類,我認為應當說〝以歷史為鑑鏡向聖經學習〞吧!
我們常希望台灣教會復興趕快來到,也常感嘆基督教福音傳到台灣100多年來,基督徒只有2%左右,為什麼?....攔阻原因當然很多,其中因素就是號稱是台灣最大基督教派的台灣基督長老會在真理上走了差路,透過所謂宗教領袖對話、祈禱,而直接或間接和異教假神茍合,這事還算小嗎?當迎佛牙事件發生之後,台灣基督長老會那位常在GoodTv演講的盧俊義牧師還要求基督徒要用欣賞的態度....,試問若是這樣!我們在向人傳福音時,如何宣告主耶穌是真神、是人類唯一的救主?
我當然希望這些話,他們(台灣基督長老會總會及相關決策者..)能聽的進去,即或不然,我們也要盡力將這樣的呼籲傳達出去,不要再把這種與異教茍合惹動神怒《聖經.以西結書14:2~5》之事視為平常,如果現在不說,難道以後他們會更聽得進去?
《務要傳道,無論得時不得時,總要專心;並用百般的忍耐,各樣的教訓,責備人、警戒人、勸勉人。因為時候要到,人必厭煩純正的道理,耳朵發癢,就隨從自己的情慾,增添好些師傅,並且掩耳不聽真道,偏向荒渺的言語。你卻要凡事謹慎,忍受苦難,作傳道的工夫,盡你的職分。 ---聖經.提摩太後書4:2~5》
討論區為會員專區,您必須加入會員才能發表討論。加入會員由此進入會員請由此登入